Secondi piatti veloci

In queste pagine ti proponiamo secondi piatti veloci da preparare, l'ideale per quando non si ha molto tempo da trascorrere ai fornelli ma, bisogna preparare la cena!

Con i nostri consigli e seguendo le video ricette riuscirai a portare in tavola pietanze saporite e appetitose per soddisfare i gusti di tutti.

Troverai ricette a base di carne come il rollé di pollo, ricette vegetariane e torte salate come la sbriciolata di zucchine, speck e crescenza.



Sofficini spinaci e formaggio

I sofficini spinaci e formaggio fatti in casa sono una pietanza gustosa e genuina, adatta anche a chi segue una dieta vegetariana . L'impasto, a base di lat...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 9

Cosa ti serve:

latte

latte

burro

burro

farina 00

farina 00

sale

sale

spinaci

spinaci

pangrattato

pangrattato

tuorlo

tuorlo

olio

olio

Involtini di vitello con prosciutto e mozzarella

Gli involtini di vitello con prosciutto e mozzarella sono una ricetta gustosa e molto semplice da preparare, che conquisterà tutta la famiglia. Si tratta...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 6

Cosa ti serve:

prosciutto cotto

prosciutto cotto

mozzarella

mozzarella

sale

sale

olio

olio

pangrattato

pangrattato

Torta salata con broccoli e salsiccia

La torta salata con broccoli e salsiccia è una ricetta sfiziosa e saporita, ottima da preparare per cena nelle fredde serate invernali. Semplice da reali...

Tempo: 50 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 7

Cosa ti serve:

pasta

pasta

salsiccia

salsiccia

broccolo

broccolo

Formaggio spalmabile

Formaggio spalmabile

scalogno

scalogno

olio

olio

sale e pepe

sale e pepe

Involtini di vitello al sugo con prosciutto e mozzarella

Gli involtini di vitello al sugo con prosciutto e mozzarella sono un secondo piatto gustoso e semplice da preparare: perfetti per una cena in famiglia e versati...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 8

Cosa ti serve:

prosciutto cotto

prosciutto cotto

mozzarella

mozzarella

passata di pomodoro

passata di pomodoro

olive

olive

capperi

capperi

olio

olio

sale

sale

Capesante gratinate con gamberoni al Vermut

Ancora indecisi sul menù di Natale o di San Silvestro ? Vi proponiamo un antipasto da chef stellato: le capesante gratinate con gamberoni al vermut ! La ...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Medio
Num. ingredienti: 7

Cosa ti serve:

pangrattato

pangrattato

sale e pepe

sale e pepe

prezzemolo

prezzemolo

olio

olio

gamberone

gamberone

capesante

capesante

Cotechino in crosta

Il cotechino in crosta è una ricetta molto saporita che non può mancare durante le feste di Natale e Capodanno . Questa preparazione ci permetter&...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 10

Cosa ti serve:

cotechino

cotechino

pasta sfoglia

pasta sfoglia

spinaci

spinaci

noce moscata

noce moscata

chiodi di garofano

chiodi di garofano

pinoli

pinoli

scalogno

scalogno

tuorlo

tuorlo

olio

olio

Trancio di salmone con insalata invernale

Il trancio di salmone con insalata invernale è un secondo piatto di pesce gustoso e colorato, caratterizzato da profumi e sapori perfetti per questa stag...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 13

Cosa ti serve:

salmone

salmone

spinaci

spinaci

panna

panna

sale e pepe

sale e pepe

olio

olio

aceto balsamico

aceto balsamico

arancia

arancia

Insalata

Insalata

noce

noce

pinoli

pinoli

mandorle

mandorle

arancia

arancia

finocchio

finocchio

Polpettone ripieno

Il polpettone ripieno è un piatto completo, ideale da gustare con delle patate al forno o delle verdure grigliate . Farcitelo con le verdure e i salumi c...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 9

Cosa ti serve:

carne tritata

carne tritata

prosciutto cotto

prosciutto cotto

parmigiano

parmigiano

sale e pepe

sale e pepe

uovo

uovo

spinaci

spinaci

aglio

aglio

rosmarino

rosmarino

vino bianco

vino bianco

Ciambella salata

La ciambella salata è una ricetta svuotafrigo davvero semplice e veloce che ci permette di ottenere una torta rustica gustosa; l'ideale per un pasto ...

Tempo: 20 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 13

Cosa ti serve:

uovo

uovo

olio

olio

ricotta

ricotta

farina 00

farina 00

yogurt

yogurt

parmigiano

parmigiano

lievito

lievito

olive taggiasche

olive taggiasche

pancetta

pancetta

scamorza

scamorza

pomodorino

pomodorino

mandorle

mandorle

sale e pepe

sale e pepe

Vol au vent ai funghi

I vol au vent sono degli antipasti classici ma, di sicuro successo, perché uniscono alla fragranza della pasta sfoglia dorata la voluttuosità del ...

Tempo: 20 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 6

Cosa ti serve:

funghi

funghi

besciamella

besciamella

prezzemolo

prezzemolo

olio

olio

sale e pepe

sale e pepe