Secondi piatti veloci

In queste pagine ti proponiamo secondi piatti veloci da preparare, l'ideale per quando non si ha molto tempo da trascorrere ai fornelli ma, bisogna preparare la cena!

Con i nostri consigli e seguendo le video ricette riuscirai a portare in tavola pietanze saporite e appetitose per soddisfare i gusti di tutti.

Troverai ricette a base di carne come il rollé di pollo, ricette vegetariane e torte salate come la sbriciolata di zucchine, speck e crescenza.



Torta salata con radicchio, speck e noci

Tipica delle regioni settentrionali, la torta salata con radicchio, speck e noci è una ricetta semplice da preparare ma, che vi permette di portare in ta...

Tempo: 90 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 15

Cosa ti serve:

farina 00

farina 00

burro

burro

acqua

acqua

sale

sale

radicchio

radicchio

scalogno

scalogno

ricotta

ricotta

uovo

uovo

speck

speck

noce

noce

parmigiano

parmigiano

olio

olio

Polpettone di zucca

Autunno per molti vuol dire zucca ! Regina indiscussa di questa stagione, quest'ortaggio può essere utilizzato per numerose ricette sia dolci che sal...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 7

Cosa ti serve:

zucca

zucca

uovo

uovo

parmigiano

parmigiano

pangrattato

pangrattato

fontina

fontina

sale e pepe

sale e pepe

olio

olio

Filetto di maiale al taleggio

Il filetto di maiale al taleggio, cotto in padella e aromatizzato con rosmarino, è un secondo piatto semplice e veloce, ma di grande effetto. I medaglion...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 8

Cosa ti serve:

Filetto di maiale

Filetto di maiale

pancetta

pancetta

rosmarino

rosmarino

burro

burro

olio

olio

sale e pepe

sale e pepe

panna

panna

Polpettone di carne

Il polpettone di carne è un'ottima soluzione al forno per un secondo piatto gustoso e facile da preparare: un'idea perfetta e adatta a tutta la f...

Tempo: 80 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 10

Cosa ti serve:

pane

pane

latte

latte

uovo

uovo

Mortadella

Mortadella

parmigiano

parmigiano

noce moscata

noce moscata

sale

sale

pepe

pepe

pancetta

pancetta

Torta a sole con spinaci e ricotta

La torta a sole con spinaci e ricotta è un'idea molto scenografica creata con due basi di pasta sfoglia , una sopra l'altra, e ripiena di spinaci...

Tempo: 40 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 7

Cosa ti serve:

pasta sfoglia

pasta sfoglia

spinaci

spinaci

ricotta

ricotta

uovo

uovo

parmigiano

parmigiano

sale e pepe

sale e pepe

semi di papavero

semi di papavero

Involtini di vitello con prosciutto e mozzarella

Gli involtini di vitello con prosciutto e mozzarella sono una ricetta gustosa e molto semplice da preparare, che conquisterà tutta la famiglia. Si tratta...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 6

Cosa ti serve:

prosciutto cotto

prosciutto cotto

mozzarella

mozzarella

sale e pepe

sale e pepe

olio

olio

pangrattato

pangrattato

Panettone salato con salumi e formaggi

Il panettone salato è un lievitato soffice e gustoso preparato con un impasto di pasta brioche farcito con cubetti di salumi e formaggi. Perfetto come va...

Tempo: 45 min
Difficoltà: Media
Costo: Basso
Num. ingredienti: 14

Cosa ti serve:

farina

farina

farina manitoba

farina manitoba

lievito di birra

lievito di birra

penne

penne

zucchero

zucchero

sale

sale

latte

latte

burro

burro

pasta

pasta

Mortadella

Mortadella

prosciutto crudo

prosciutto crudo

salame

salame

zucca

zucca

mandorle

mandorle

Polpette di lenticchie

Le polpette di lenticchie sono un prelibato e invitante secondo piatto vegetariano che possiamo preparare ogni qualvolta desideriamo sorprendere i nostri ospiti...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 9

Cosa ti serve:

lenticchie

lenticchie

uovo

uovo

parmigiano

parmigiano

pangrattato

pangrattato

fontina

fontina

olio

olio

sale e pepe

sale e pepe

prezzemolo

prezzemolo

olio

olio

Torta salata con broccoli e salsiccia

La torta salata con broccoli e salsiccia è una ricetta sfiziosa e saporita, ottima da preparare per cena nelle fredde serate invernali. Semplice da reali...

Tempo: 50 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 7

Cosa ti serve:

pasta

pasta

salsiccia

salsiccia

broccolo

broccolo

Formaggio spalmabile

Formaggio spalmabile

scalogno

scalogno

olio

olio

sale e pepe

sale e pepe

Polpette di zucca

Le polpette di zucca sono un piatto autunnale, veloce da preparare e davvero sfizioso grazie a un cuore di mozzarella filante. Potete servirle sia come secondo,...

Tempo: 20 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 8

Cosa ti serve:

zucca

zucca

uovo

uovo

parmigiano

parmigiano

pangrattato

pangrattato

salvia

salvia

sale e pepe

sale e pepe

mozzarella

mozzarella

olio

olio