I secondi piatti sono importanti in un pasto completo e talvolta, se serviti insieme a buon contorno, possiamo considerarli piatti unici e completi.
Possiamo sperimentare infinite combinazioni di ingredienti, preparando piatti a base di carne e di pesce, ma anche di uova, legumi e verdure.
In questa sezione ti proponiamo ricette semplici e creative con cui stupire i tuoi ospiti e soddisfare i palati più esigenti, anche per la cena.
I carciofi ripieni vegetariani sono un piatto unico ricco e saporito, preparato con grandi carciofi aperti e farciti con un ripieno senza carne a base di pane. ...
Il gateau di patate è una torta rustica a base di patate , tipica della regione Campania. È solito essere servito come prima portata, e in molti c...
La torta salata con asparagi e pancetta è una ricetta facilissima e veloce, da preparare con l'arrivo della primavera, quando quest'ortaggio sapo...
La focaccia in padella gusto pizza è una ricetta gustosa e invitante: ottima per una cena da preparare all'ultimo minuto o come aperitivo appetitoso ...
Il casatiello napoletano è un lievitato rustico salato tipico del periodo pasquale : un piatto ricco e sostanzioso, composto da un guscio di impasto simi...
La crostata morbida con pomodoro e mozzarella è una ricetta semplice e leggera, un'alternativa alle più classiche torte salate. Si tratta di u...
La torta pasqualina è una torta salata tipica della tradizione pasquale genovese, preparata con un guscio croccante di pasta e un ripieno di ricotta, spi...
I bastoncini di pesce fatti in casa sono uno dei modi più semplici per mangiare il pesce e farlo apprezzare anche ai più piccoli. Si tratta di un ...
Le polpette di parmigiano sono dei bocconcini al formaggio , sfiziosi e saporiti. Potete servirle come antipasto o durante un aperitivo accompagnate da un calic...
La torta di pane salata è un'ottima idea per non sprecare il pane raffermo avanzato e trasformarlo in un piatto saporito e appetitoso che non siano l...