I secondi piatti sono importanti in un pasto completo e talvolta, se serviti insieme a buon contorno, possiamo considerarli piatti unici e completi.
Possiamo sperimentare infinite combinazioni di ingredienti, preparando piatti a base di carne e di pesce, ma anche di uova, legumi e verdure.
In questa sezione ti proponiamo ricette semplici e creative con cui stupire i tuoi ospiti e soddisfare i palati più esigenti, anche per la cena.
La cheesecake salata alle olive è una variante sfiziosa del famoso dolce di origine anglosassone, da servire come pietanza originale e fresca. Proprio co...
Le cotolette di melanzane sono dei gustosi medaglioni di melanzane farcite, impanate e poi cotte in forno o fritte. Morbide e dal ripieno filante, queste cotole...
Il rotolo di frittata farcito con spinaci, formaggio e mortadella è un secondo piatto veloce, facilissimo e che si presta benissimo ad essere preparato i...
L' insalata di pollo può essere servita sia come piatto unico, per un pranzo leggero durante la stagione calda o come secondo piatto, accompagnata da...
La sfogliata agli asparagi è una torta salata rustica e sfiziosa da servire con l'arrivo della primavera, stagione in cui questo ortaggio è pr...
Lo spezzatino di manzo con piselli è un secondo piatto saporito e gustoso ed è perfetto da preparare durante la primavera, approfittando dei pisel...
Le polpette di piselli sono una vera e propria sfiziosità da concedersi soprattutto in primavera, approfittando dei piselli freschi di stagione . Un impa...
I muffin salati alle zucchine sono dei piccoli tortini monoporzione gustosi e semplici da preparare: una vera gioia per occhi e palato. A base di zucchine, rico...
La torta salata di piselli e ricotta è una ricetta genuina e leggera, perfetta per un aperitivo casalingo o per un pranzo in famiglia, anche durante un p...
La schiacciata di patate è una preparazione semplice e rustica: una torta salata senza lievitazione, sottile ed invitante! Si realizza in pochissimi pass...