Hai una passione sfrenata per le Ricette Barbeque e la cucina Low&Slow Americana?
Sei nella categoria giusta: scopri le principali tecniche di cottura e le ricette BBQ americane originali, come orientarti nella scelta dei vari tagli di carne e come organizzare una grigliata perfetta!
Il mondo del BBQ non è solo per professionisti, ma per tutti i griller appassionati del genere, che vogliono approfondire le loro conoscenze e mettersi alla prova con cotture diverse.
Pensi che preparare un pulled pork o delle Saint Louis Ribs sia difficile?
Con i nostri consigli, scoprirai quanto è semplice portare un tavola un piatto a regola d'arte!
Troverai anche approfondimenti sui principali termini tecnici che vengono usati nel mondo BBQ: sai cos'è la frollatura della carne? E la marezzatura?
Non ti resta che scoprirlo nel nostro ricettario BBQ!
Come organizzare una grigliata
Gli strumenti di cottura del BBQ
In Italia abbiamo piatti tipici che ci invidiano e ci copiano in tutto il mondo. Tra queste pietanze ci sono gli arrosticini abruzzesi, spiedini di carne di ovi...
Con dry brining (dove "dry" significa secco e "brining" salamoia) si intende una procedura che consiste nel salare la carne alcune ore prima...
Arriva la bella stagione e con questa la voglia di passare una giornata all'aperto... chi non si è ritrovato almeno una volta a organizzare una grigl...
Il taglio fiorentina è un particolare taglio di bovino ottenuto dalla lombata e caratterizzata da un osso a forma di T nel mezzo. Si parla di Fiorentina ...
Il Sous Vide , o cottura sottovuoto, è un metodo innovativo che permette di ottenere numerosi vantaggi in termini di uniformità di cottura, succos...
olio
Quando parliamo di BBQ non dobbiamo soffermarci solamente alla scelta e alla cottura del taglio di carne; ci sono, infatti, alcuni prodotti che non consideriamo...
farina manitoba
latte
uovo
zucchero
sale
lievito di birra
uovo
latte
semi di sesamo
semi di papavero
Il Reverse Searing o Reverse Sear , tradotto letteralmente in " Scottatura Inversa ", consiste nel cuocere la carne lentamente per poi chiudere la pre...
Sous Vide , cottura sottovuoto e CBT (Cottura a bassa temperatura) sono nomi diversi per una stessa pratica che sta prendendo piede nelle nostre case, ma che gi...
Dopo aver parlato dell’ affumicatura e delle sue differenti tecniche , di come funziona e come ottenerla, voglio trattare specificatamente le metodologie ...
L' affumicatura è un argomento che sta prendendo sempre più piede non solo in ambito professionale ma anche amatoriale . Come ben sappiamo, la...
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