La marmellatao confettura è un composto dolce, gustoso e genuino, a base di frutta o verdura e zucchero.
Dalla marmellate estive alle conserve più prettamente autunnali, ecco tutte le ricette per realizzare ottime confetture fatte in casa, perfette sia per la prima colazione, solitamente accompagnate dalle fette biscottate, sia per farcire crostate, torte, biscotti e altri dolci ancora.
La marmellata di arance è una delle conserve più buone che si possa preparare: gradevole e raffinata è perfetta da spalmare sul pane, fette...
La marmellata di arance c on il Bimb y , veloce e facilissima, è perfetta da spalmare sulle fette biscottate o per farcire delle deliziose crostate di fr...
La marmellata di cachi è perfetta per farcire crostate, gelati alla vaniglia o per accompagnare semifreddi. In alcune parti d'Italia viene consumata ...
Le castagne sono dei frutti autunnali squisiti e nutrienti, peccato trovarle in vendita solo per pochi mesi! Per fortuna una soluzione c'è, è ...
La marmellata di giuggiole è un buon modo per ritrovare tutto l'anno il dolce e aromatico sapore delle giuggiole , piccoli frutti autunnali la cui fo...
La marmellata d'uva può essere preparata facilmente in casa e conservata tutto l'anno per poterla poi assaporare ogni giorno a colazione o come f...
La marmellata di pere si presenta come un'alternativa gustosa ed genuina alle classiche confetture presenti sul mercato: cuoce in pochissimo tempo e viene p...
La marmellata di fichi è una delle confetture più nutrienti tra quelle preparate con la frutta. Ha una consistenza molto corposa e granulosa per v...
La marmellata di fichi d'India è una confettura tipica di alcune regioni italiane dove abbonda questo frutto come la Sicilia e la Campania. Nel mese ...
La marmellata di prugne (o susine) è ottima per realizzare torte e dolci che prevedono l'aggiunta di qualche cucchiaio di marmellata. Potete preparar...