La marmellatao confettura è un composto dolce, gustoso e genuino, a base di frutta o verdura e zucchero.
Dalla marmellate estive alle conserve più prettamente autunnali, ecco tutte le ricette per realizzare ottime confetture fatte in casa, perfette sia per la prima colazione, solitamente accompagnate dalle fette biscottate, sia per farcire crostate, torte, biscotti e altri dolci ancora.
La marmellata di arance, facilissima e cremosissima , è una delle conserve più buone che si possa preparare: gradevole e raffinata è perfet...
La marmellata di pere si presenta come un'alternativa gustosa ed genuina alle classiche confetture presenti sul mercato: cuoce in pochissimo tempo e viene p...
La marmellata di arance c on il Bimb y , facile e veloce, è perfetta da spalmare sulle fette biscottate o per farcire delle deliziose crostate di frutta....
La marmellata di arance amare è una conserva realizzata con questa tipologia di arancia, che non sempre tutti conoscono. A causa del loro gusto amarognol...
La marmellata di prugne (o susine) è ottima per realizzare torte e dolci che prevedono l'aggiunta di qualche cucchiaio di marmellata. Potete preparar...
La marmellata di limoni è una preparazione semplice e gustosissima. Impossibile resistere alla sua morbida consistenza e al suo delizioso profumo. Ci son...
Specialmente d' estate , gli alberi di fico offrono i loro frutti in maniera abbondante e allora perché non approfittare di questa ricchezza della na...
La marmellata di pesche è una ricetta che riesce sempre bene. Si conserva per parecchio tempo avendo cura di sterilizzare i barattoli nel modo appropriat...
La marmellata di fichi è una delle confetture più nutrienti tra quelle preparate con la frutta. Ha una consistenza molto corposa e granulosa per v...
La marmellata di albicocche fatta in casa è perfetta da preparare quando questo frutto è di stagione per poterla gustare spalmata sulle fette bisc...