La Cheesecake è una torta fredda tipica della Gran Bretagna, costituita da una base di pasta frolla, biscotti o pan di Spagna, ricoperta da un gustoso strato di crema al formaggio.
Di facile e veloce realizzazione (e adatta a essere preparata anche con il Bimby), può essere cotta al forno o preparata a freddo ed è perfetta come colazione, merenda o dessert.
Ne esistono diverse varianti, che si distinguono in base al luogo o alla nazione in cui sono preparate: negli Stati Uniti per esempio è molto diffusa la New York Cheesecake, preparata con una crema di latte e uova.
In Inghilterra viene invece preparata con una base di biscotti sbriciolati sormontati da una crema di panna, frutta e zucchero. Anche in Italia la Cheesecake è presente in quasi tutte le pasticcerie o gelaterie, dove si prediligono quelle con la base di biscotti e burro, ricoperta da uno strato di crema al formaggio e panna, aromatizzata ai vari gusti.
Spopolano infatti la cheesecake al limone e quella al cioccolato, con Philadelphia e cioccolato fondente.
Dal sapore leggermente esotico, la Mojito cheesecake è un dolce fresco e cremoso che si ispira per gli ingredienti all'omonimo cocktail. Su una base ...
La torta fredda al caffè è un semifreddo veloce da preparare ideale per le stagioni più calde quando la voglia di dolci sicuramente non man...
La cheesecake ai frutti di bosco è un dolce senza cottura , fresco e scenografico preparato con una base di biscotti, una farcitura a base di formaggio s...
La cheesecake al caramello è una versione davvero golosa della torta fredda senza cottura più amata e preparata. In questa ricetta, la base &egrav...
La cheesecake al cioccolato senza cottura è un dolce goloso e fresco, composto da una base di biscotti al cacao su cui viene adagiata una crema al ciocco...
La cheesecake alla Nutella è dolce senza cottura e senza gelatina composto da una base di biscotti e burro e una crema a base di Nutella , panna e Philad...
La cheesecake alla frutta è un dessert fresco e colorato preparato con la classica base di biscotti tipica della cheesecake, una crema delicata alla vani...
La cheesecake giapponese, conosciuta anche come Japanese Cotton Cheesecake per la sua morbidezza, è un dolce dalla consistenza soffice come una nuvola re...
La cheesecake è una deliziosa torta originaria della Gran Bretagna. Si tratta di una semplice base di pasta frolla, di Pan di Spagna o di biscotti tritat...
La cheesecake al limone è un dessert senza cottura dal sapore fresco e intenso, che grazie al suo aspetto scenografico si presta ad essere servito, oltre...