Secondi di pesce

Quando siete alla ricerca di ricette per preparare secondi di pesce facili e veloci, Ricetta.it viene in vostro aiuto.

Qui troverai ricette economiche, ricette veloci e quelle per preparare il pesce al forno o in padella. Scopri come preparare il filetto di platessa alla sorrentina , cotto nella polpa di pomodoro con olive nere e alici sott'olio. Se nel frigorifero hai delle cipolle di Tropea, non perderti la ricetta del pesce spada alla siciliana , con paccheri e pomodori pachino.

Quando hai ospiti a cena le seppie con piselli , accompagnate da un buon vino bianco, sapranno soddisfare i gusti dei tuoi commensali.

Leggendo le nostre ricette, dove troverai anche idee e ispirazioni per una cena a base di pesce. Scoprirai che cucinare secondi di pesce non è difficile, e puoi essere creativo, aggiungendoci ingredienti a piacere, secondo i tuoi gusti!



Polpette di tonno e ricotta

Le polpette di tonno e ricotta sono una ricetta semplice e dalla riuscita assicurata: gustose e velocissime da preparare, possono essere servite sia come stuzzi...

Tempo: 20 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 9

Cosa ti serve:

tonno in scatola

tonno in scatola

ricotta

ricotta

uovo

uovo

pangrattato

pangrattato

parmigiano

parmigiano

acciughe

acciughe

capperi

capperi

pepe

pepe

olio

olio

Capesante gratinate con gamberoni al Vermut

Ancora indecisi sul menù di Natale o di San Silvestro ? Vi proponiamo un antipasto da chef stellato: le capesante gratinate con gamberoni al vermut ! La ...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Medio
Num. ingredienti: 7

Cosa ti serve:

pangrattato

pangrattato

sale e pepe

sale e pepe

prezzemolo

prezzemolo

olio

olio

gamberone

gamberone

capesante

capesante

Seppie con piselli

Le seppie con piselli con passata di pomodoro sono un secondo piatto di pesce gustoso, completo e semplice da preparare. La seppia è un piccolo mollusco ...

Tempo: 40 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 8

Cosa ti serve:

piselli

piselli

passata di pomodoro

passata di pomodoro

cipolla

cipolla

prezzemolo

prezzemolo

vino bianco

vino bianco

olio

olio

sale e pepe

sale e pepe

Orata al forno con patate

L' orata al forno con patate è un genuino e saporito secondo piatto tipico della cucina italiana, talmente semplice da preparare che può esser...

Tempo: 80 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 7

Cosa ti serve:

orata

orata

patata

patata

vino bianco

vino bianco

olio

olio

origano

origano

aglio

aglio

sale e pepe

sale e pepe

Polpo con patate

Un grande classico, semplice, buono e genuino: il polpo con patate . Una ricetta tradizionale che può essere gustata tutto l'anno, questo piatto &egr...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Medio
Num. ingredienti: 12

Cosa ti serve:

polpo

polpo

limone

limone

sedano

sedano

cipolla

cipolla

prezzemolo

prezzemolo

sale

sale

olive verdi

olive verdi

aceto

aceto

peperoncino

peperoncino

aglio

aglio

patata

patata

olio

olio

Pesce spada al forno

Il pesce spada al forno è un secondo piatto estivo molto delicato e raffinato. I profumi, il gusto e gli aromi di questo piatto lo rendono perfetto per g...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 9

Cosa ti serve:

pesce spada

pesce spada

vino bianco

vino bianco

prezzemolo

prezzemolo

origano

origano

aglio

aglio

limone

limone

limone

limone

olio

olio

sale

sale

Trancio di salmone con insalata invernale

Il trancio di salmone con insalata invernale è un secondo piatto di pesce gustoso e colorato, caratterizzato da profumi e sapori perfetti per questa stag...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 13

Cosa ti serve:

salmone

salmone

spinaci

spinaci

panna

panna

sale e pepe

sale e pepe

olio

olio

aceto balsamico

aceto balsamico

arancia

arancia

Insalata

Insalata

noce

noce

pinoli

pinoli

mandorle

mandorle

arancia

arancia

finocchio

finocchio

Polpette di pesce

Le polpette di pesce sono una pietanza saporita e genuina ma resa sfiziosa dalla panatura croccante. Si tratta di una ricetta a base di merluzzo e patate , che ...

Tempo: 45 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 8

Cosa ti serve:

merluzzo

merluzzo

patata

patata

olive nere

olive nere

prezzemolo

prezzemolo

tuorlo

tuorlo

sale e pepe

sale e pepe

pangrattato

pangrattato

olio

olio

Acciughe al forno con patate

Le acciughe al forno con patate sono un secondo piatto gustoso e stuzzicante, ottimo da preparare in occasione di un pranzo domenicale in famiglia o una cena co...

Tempo: 90 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 8

Cosa ti serve:

acciughe

acciughe

patata

patata

pomodoro

pomodoro

prezzemolo

prezzemolo

aglio

aglio

olio

olio

sale e pepe

sale e pepe

pangrattato

pangrattato

Acciughe fritte

Le acciughe fritte sono una ricetta sfiziosa, da preparare soprattutto nei mesi estivi, tra giugno, luglio ed agosto, quando si trovano fresche, di stagione. L&...

Tempo: 20 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 5

Cosa ti serve:

acciughe

acciughe

pangrattato

pangrattato

uovo

uovo

sale e pepe

sale e pepe

olio

olio