Secondi di pesce

Quando siete alla ricerca di ricette per preparare secondi di pesce facili e veloci, Ricetta.it viene in vostro aiuto.

Qui troverai ricette economiche, ricette veloci e quelle per preparare il pesce al forno o in padella. Scopri come preparare il filetto di platessa alla sorrentina , cotto nella polpa di pomodoro con olive nere e alici sott'olio. Se nel frigorifero hai delle cipolle di Tropea, non perderti la ricetta del pesce spada alla siciliana , con paccheri e pomodori pachino.

Quando hai ospiti a cena le seppie con piselli , accompagnate da un buon vino bianco, sapranno soddisfare i gusti dei tuoi commensali.

Leggendo le nostre ricette, dove troverai anche idee e ispirazioni per una cena a base di pesce. Scoprirai che cucinare secondi di pesce non è difficile, e puoi essere creativo, aggiungendoci ingredienti a piacere, secondo i tuoi gusti!



Salmone al cartoccio

Il salmone al cartoccio è un delizioso e invitante secondo piatto dal profumo mediterraneo, perfetto da portare in tavola nelle occasioni speciali e ogni...

Tempo: 20 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 5

Cosa ti serve:

salmone

salmone

arancia

arancia

arancia

arancia

timo

timo

sale

sale

Insalata di gamberi e avocado

L' insalata di gamberi e avocado è un contorno raffinato e stuzzicante, ideale da preparare nelle grandi occasioni per deliziare i propri ospiti. Que...

Tempo: 15 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 8

Cosa ti serve:

gamberi

gamberi

avocado

avocado

olio

olio

aglio

aglio

lime

lime

prezzemolo

prezzemolo

coriandolo

coriandolo

sale e pepe

sale e pepe

Sgombro in padella

Lo sgombro in padella è una ricetta semplice, fresca e genuina. In soli 15 minuti possiamo preparare un piatto perfetto sia per un pranzo veloce, sia per...

Tempo: 15 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 7

Cosa ti serve:

zucchina

zucchina

carota

carota

asparagi

asparagi

cipollotto

cipollotto

sale e pepe

sale e pepe

olio

olio

Polpette di tonno e ricotta

Le polpette di tonno e ricotta sono una ricetta semplice e dalla riuscita assicurata: gustose e velocissime da preparare, possono essere servite sia come stuzzi...

Tempo: 20 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 9

Cosa ti serve:

tonno in scatola

tonno in scatola

ricotta

ricotta

uovo

uovo

pangrattato

pangrattato

parmigiano

parmigiano

acciughe

acciughe

capperi

capperi

pepe

pepe

olio

olio

Seppie ripiene

Le seppie ripiene sono un secondo piatto di pesce gustoso e prelibato. Le seppie vengono cotte in acqua salata e farcite con un ripieno saporito preparato con i...

Tempo: 90 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 11

Cosa ti serve:

pane

pane

latte

latte

uovo

uovo

olive nere

olive nere

Pomodori secchi

Pomodori secchi

aglio

aglio

basilico

basilico

sale

sale

olio

olio

vino bianco

vino bianco

Capesante gratinate con gamberoni al Vermut

Ancora indecisi sul menù di Natale o di San Silvestro ? Vi proponiamo un antipasto da chef stellato: le capesante gratinate con gamberoni al vermut ! La ...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Medio
Num. ingredienti: 7

Cosa ti serve:

pangrattato

pangrattato

sale e pepe

sale e pepe

prezzemolo

prezzemolo

olio

olio

gamberone

gamberone

capesante

capesante

Seppie con piselli

Le seppie con piselli con passata di pomodoro sono un secondo piatto di pesce gustoso, completo e semplice da preparare. La seppia è un piccolo mollusco ...

Tempo: 40 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 8

Cosa ti serve:

piselli

piselli

passata di pomodoro

passata di pomodoro

cipolla

cipolla

prezzemolo

prezzemolo

vino bianco

vino bianco

olio

olio

sale e pepe

sale e pepe

Orata al forno con patate

L' orata al forno con patate è un genuino e saporito secondo piatto tipico della cucina italiana, talmente semplice da preparare che può esser...

Tempo: 80 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 7

Cosa ti serve:

orata

orata

patata

patata

vino bianco

vino bianco

olio

olio

origano

origano

aglio

aglio

sale e pepe

sale e pepe

Polpo con patate

Un grande classico, semplice, buono e genuino: il polpo con patate . Una ricetta tradizionale che può essere gustata tutto l'anno, questo piatto &egr...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Medio
Num. ingredienti: 12

Cosa ti serve:

polpo

polpo

limone

limone

sedano

sedano

cipolla

cipolla

prezzemolo

prezzemolo

sale

sale

olive verdi

olive verdi

aceto

aceto

peperoncino

peperoncino

aglio

aglio

patata

patata

olio

olio

Pesce spada al forno

Il pesce spada al forno è un secondo piatto estivo molto delicato e raffinato. I profumi, il gusto e gli aromi di questo piatto lo rendono perfetto per g...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 9

Cosa ti serve:

pesce spada

pesce spada

vino bianco

vino bianco

prezzemolo

prezzemolo

origano

origano

aglio

aglio

limone

limone

limone

limone

olio

olio

sale

sale