L'arrosto di vitello ai funghi porcini: un ricco secondo piatto, un grande classico... magari semplificato, ma sempre buono.
Categoria: Carne
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Scolare e strizzare i funghi secchi e legare la carne con spago da cucina.
Nella pentola a pressione soffriggere scalogno e aglio tritati. Aggiungere la carne e e rosolare girandola 5 minuti per parte. Sfumare con il vino e lasciare evaporare bene.
Unire i funghi, il mestolo di brodo vegetale e chiudere il coperchio. Al sibilo abbassare la fiamma e cuocere per 30 minuti. A cottura ultimata, scoperchiare e controllare il sughetto che non risulti troppo asciutto.
Spolverare di prezzemolo. Slegare la carne affettata e servirla coperto dai funghi e il loro sughetto.
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Pranzo in famiglia
Cortese del Piemonte doc fresco
La cottura tradizionale sarà
assai più
lunga ( 1 ora ). Comunque il procedimento è
uguale, cuocendo con il coperchio.
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