Se non c'è nessuno in famiglia che vi possa insegnare i segreti per preparare un'ottima pasta fresca fatta in casa, non perdetevi i nostri consigli e suggerimenti!
Una perfetta pasta fresca all'uovo, da cui ricavare la forma che preferiamo ma anche tante idee per il ripieno e proposte di ricette con cui utilizzarla.
Il menù di Pasqua senza agnello è adatto per tutti i commensali perché prevede portate gustose e ricche di sapore: prevede infatti come ant...
La pasta al forno è un classico primo piatto della cucina italiana a base di pasta cotta prima in acqua bollente, disposta in una pirofila e ricoperta co...
Quali sono le portate che si aspettano con più bramosia durante la cena della Vigilia o il pranzo del 25 dicembre ? Qualche indizio: tortellini, lasagne,...
La ricetta di un grande classico della cucina italiana, amato da sempre da grandi e piccini: i cannelloni di carne . Gustosi e nutrienti, i cannelloni sono a ba...
La besciamella è una delle salse più usate in cucina e viene utilizzata come elemento di base per ricette più elaborate quali lasagne , can...
I ravioli senza glutine si preparano con la pasta fresca all'uovo senza glutine fatta in casa: uova, farina e sale permetteranno di creare un impasto morbid...
Qual è il procedimento per fare la pasta fresca all'uovo fatta in casa? Gli ingredienti sono davvero pochi, ma la buona riuscita dipende da come si e...
I ravioli sono delle sfoglie di pasta fresca all'uovo farcite con carne, pesce o altri composti vegetariani che non possono mancare a tavola. Ne esistono di...
I cannelloni sono uno dei piatti più amati, perfetti da preparare per i pranzi domenicali in famiglia, le festività , o quando si vuole stupire gl...
I ravioli di zucca sono un primo piatto dal sapore autunnale, semplice da realizzare e ideale da servire ai propri ospiti nelle occasioni speciali. Il corposo r...