Il rollè di pollo è un secondo piatto a base di petto di pollo molto sfizioso e sostanzioso che si può cuocere sia al forno che in padella.
Per il ripieno si possono utilizzare diversi ingredienti come spinaci, uova, verdure e persino wurstel, a seconda dei propri gusti.
Il nostro chef Roberto Doglioli ci presenta la variante cotta la forno che prevede una farcitura a base di fontina, prosciutto cotto e funghi.
Il rollè di pollo è perfetto se accompagnato da un buon contorno di patate al forno.
Categoria: Carne
Un secondo piatto ricco e gustoso.
Accompagniamo il rollè di pollo con un vino rosso asciutto e armonico come un Chianti Classico.
PATRIZIA MADDALONI
martedì 12 novembre 2019
al posto dei funghi cosa posso mettere?
Ricetta.it
ha scritto: martedì 12 novembre 2019
Pomodori secchi
PATRIZIA MADDALONI
ha scritto: giovedì 21 maggio 2020
Grazie
Liliana Viggiano
martedì 17 settembre 2019
La preparerò domenica. Grazie!!
Nicoletta Aloisio
lunedì 5 novembre 2018
Ho fatto questa ricetta, l'ho provata anche con fettine di tacchino, buonissimo
Ricetta.it
ha scritto: lunedì 5 novembre 2018
Grazie Nicoletta :-)