Una selezione ricca ed invitante di ricette di dolci al cucchiaio, ottimi dessert cremosi per concludere alla perfezione un pranzo o una cena.
Tra le nostre proposte non possono mancare il tiramisù, presentato nelle sue numerose varianti, la panna cotta, le mousse e tante altre ricette.
Presentati in modo classico o più originale in coppette o bicchierini monoporzione i nostri dolci al cucchiaio riusciranno a soddisfare anche i palati più esigenti.
Il tiramisù al limone è una variante leggera e profumata del classico dolce al cucchiaio al caffè, perfetta da gustare in estate quando des...
Il budino al cioccolato è un dolce al cucchiaio cremoso, dalla consistenza umida e vellutata, un classico intramontabile della pasticceria italiana. Idea...
Il sanguinaccio dolce è una deliziosa crema al cioccolato fondente aromatizzata alla cannella. Un dolce al cucchiaio tradizionalmente preparato durante i...
Il Tiramisù è una delle ricette più conosciute e antiche della cucina italiana: è un dolce al cucchiaio composto da strati di biscot...
La panna cotta al cioccolato è un dolce al cucchiaio davvero goloso e semplice da preparare. Tipico della cucina piemontese, questo dessert simile ad un ...
Il tiramisù Oreo è un dessert cremoso, che si ispira al classico e amatissimo dolce al cucchiaio, ma che, in questa versione, non prevede l'ut...
Il tiramisù al pistacchio è un dessert dal sapore delicato e raffinato. In questa versione il tiramisù viene realizzato con invitanti strat...
La bavarese al limone è un dolce al cucchiaio fresco e goloso, preparato con una crema inglese aromatizzata da succo e scorza di limone e arricchita dall...
La zuppa inglese è un dolce al cucchiaio , cremoso e profumato, a base di crema pasticcera , savoiardi, alchermes e cacao. Una valida alternativa al clas...
Il Bunet (o Bonet) è un delizioso budino con amaretti , tipico della pasticceria piemontese, diffuso principalmente nelle Langhe e nel Monferrato. L'...