Una selezione ricca ed invitante di ricette di dolci al cucchiaio, ottimi dessert cremosi per concludere alla perfezione un pranzo o una cena.
Tra le nostre proposte non possono mancare il tiramisù, presentato nelle sue numerose varianti, la panna cotta, le mousse e tante altre ricette.
Presentati in modo classico o più originale in coppette o bicchierini monoporzione, riusciranno a soddisfare anche i palati più esigenti.
Il Tiramisù è una delle ricette più conosciute e antiche della cucina italiana. È un dolce al cucchiaio composto da strati di biscot...
Il tiramisù con crema pasticcera è un dolce al cucchiaio in cui la classica crema al mascarpone viene sostituita da quella pasticcera . Anche in q...
Il Bunet (o Bonet) è un delizioso budino con amaretti , tipico della pasticceria piemontese, diffuso principalmente nelle Langhe e nel Monferrato. L'...
Il tiramisù al pistacchio è un dessert dal sapore delicato e raffinato. In questa versione il tiramisù viene realizzato con invitanti strat...
Il tiramisù al mandarino è una variante invernale del tiramisù classico. E' composto da strati di Pavesini bagnati nel latte e cacao al...
La panna cotta è un dolce al cucchiaio senza uova a base di panna, zucchero a velo e gelatina: di origini piemontesi, al giorno d'oggi viene preparat...
Il tiramisù alla Nutella è un dolce al cucchiaio a cui non potrete resistere! Si tratta di una variante della ricetta classica , con l'aggiunt...
La crema al mascarpone fatta a regola d'arte è il segreto per una perfetta riuscita del classico tiramisù , il dolce italiano per eccellenza, ...
Il tiramisù estivo alla frutta è una variante colorata e fresca del classico tiramisù , il dolce al cucchiaio della cucina tradizionale ita...
La crema fredda al limone è un dessert semplice e dal sapore particolarmente estivo: si può servire in coppette monoporzioni, magari con un ciuffo...