Ricette a base di carne

Ricca selezione di ricette sfiziose per i tuoi secondi di carne. Mille e uno modi di cucinare un buon piatto, per la gioia dei tuoi commensali.



Fegato alla veneziana

Il fegato alla veneziana è un secondo piatto tipico della tradizione gastronomica del Veneto. Si tratta di fegato di vitello, cotto per pochi minuti su u...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 7

Cosa ti serve:

fegato

fegato

cipolla

cipolla

olio

olio

burro

burro

salvia

salvia

sale e pepe

sale e pepe

vino bianco

vino bianco

Come cucinare il filetto di maiale

Il filetto di maiale è un secondo piatto di carne che si adatta ad un qualsiasi tipo di cena come una semplice cena tra amici o familiari. Possiamo cucin...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Medio
Num. ingredienti: 10

Cosa ti serve:

burro

burro

vino bianco

vino bianco

pepe

pepe

rosmarino

rosmarino

pancetta

pancetta

sale

sale

olio

olio

salvia

salvia

cipollotto

cipollotto

Club sandwich

Il Club sandwich è tra i panini farciti più apprezzati al mondo, una ricetta americana sfiziosa ed invitante nata come street food. Si tratta di u...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 6

Cosa ti serve:

pane

pane

petto di pollo

petto di pollo

pomodoro

pomodoro

lattuga

lattuga

maionese

maionese

3 Ricette di Pollo estive facili e sfiziose

Con l'arrivo dell'estate è consigliabile nutrirsi con pietanze genuine ma leggere ed il petto di pollo viene in nostro aiuto per realizzare ricet...

Cucinare il Petto di pollo: 10 ricette facili

Il petto di pollo è un alimento sano, apprezzato per le sue proprietà nutritive e per la sua leggerezza. Contiene il 3,6% di grassi, il 31% di pro...

Brasato al vino rosso

Il brasato al vino rosso è un classico della cucina italiana, tipico della tradizione piemontese. Per realizzare questo piatto si utilizzano solitamente ...

Tempo: 200 min
Difficoltà: Media
Costo: Basso
Num. ingredienti: 12

Cosa ti serve:

vino rosso

vino rosso

burro

burro

carota

carota

sedano

sedano

aglio

aglio

cipolla

cipolla

rosmarino

rosmarino

cannella

cannella

pepe

pepe

bacche di ginepro

bacche di ginepro

sale e pepe

sale e pepe

Cotechino con lenticchie

Il cotechino con le lenticchie è un piatto tipico consumato durante le festività natalizie e di Capodanno . Pur essendo un piatto povero, ha un si...

Tempo: 50 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 7

Cosa ti serve:

lenticchie

lenticchie

cotechino

cotechino

sale e pepe

sale e pepe

olio

olio

passata di pomodoro

passata di pomodoro

aglio

aglio

paprika

paprika

Cotechino in crosta

Il cotechino in crosta è una ricetta molto saporita che non può mancare durante le feste di Natale e Capodanno . Questa preparazione ci permetter&...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 10

Cosa ti serve:

cotechino

cotechino

pasta sfoglia

pasta sfoglia

spinaci

spinaci

noce moscata

noce moscata

chiodi di garofano

chiodi di garofano

pinoli

pinoli

scalogno

scalogno

tuorlo

tuorlo

olio

olio

Vitello tonnato

Il vitello tonnato, o Vitel Tonné, è un piatto della tradizione piemontese , servito sia come antipasto che come secondo piatto: si tratta di tene...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Media
Costo: Alto
Num. ingredienti: 10

Cosa ti serve:

girello

girello

brodo vegetale

brodo vegetale

tuorlo

tuorlo

olio

olio

senape

senape

tonno in scatola

tonno in scatola

acciughe

acciughe

capperi

capperi

limone

limone

sale e pepe

sale e pepe

Coniglio alla cacciatora

Il coniglio alla cacciatora è un piatto che si prepara in molti modi. Una ricetta della nonna che ogni famiglia si tramanda custondendo il proprio ingred...

Tempo: 50 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 9

Cosa ti serve:

coniglio

coniglio

olive nere

olive nere

pomodori pelati

pomodori pelati

carota

carota

sedano

sedano

cipolla

cipolla

rosmarino

rosmarino

olio

olio

sale e pepe

sale e pepe