Ricca selezione di ricette sfiziose per i tuoi secondi di carne. Mille e uno modi di cucinare un buon piatto, per la gioia dei tuoi commensali.
Il cotechino con le lenticchie è un piatto tipico consumato durante le festività natalizie e di Capodanno . Pur essendo un piatto povero, ha un si...
Il cotechino in crosta è una ricetta molto saporita che non può mancare durante le feste di Natale e Capodanno . Questa preparazione ci permetter&...
Il brasato al vino rosso è un classico della cucina italiana, tipico della tradizione piemontese . Per realizzare questo piatto si utilizzano solitamente...
L’ arrosto di vitello ai funghi porcini è un secondo gustoso che porta in tavola tutti i sapori dell’autunno . La pietanza ideale per un pran...
Le scaloppine ai funghi sono un secondo piatto facile e gustoso preparato con fettine di carne di vitello molto sottili, infarinate e rosolate in padella con un...
La trippa con patate è un secondo piatto completo per gli amanti di questa frattaglia. È un alimento preparato fin dai tempi degli antichi Greci e...
Il petto di pollo è un alimento sano, apprezzato per le sue proprietà nutritive e per la sua leggerezza. Contiene il 3,6% di grassi, il 31% di pro...
Il coniglio alla cacciatora è certamente uno dei piatti più famosi della gastronomia italiana: le carni tenere e pregiate del coniglio ben si pres...
Lo spezzatino di agnello è un secondo piatto di carne preparato con pezzi di carne di agnello cotti lentamente e a lungo con del brodo vegetale. È...
L' agnello alle erbe aromatiche è un secondo piatto preparato principalmente nel periodo di Pasqua , ottimo servito con delle patate duchessa o al fo...