Ricette a base di carne

Ricca selezione di ricette sfiziose per i tuoi secondi di carne. Mille e uno modi di cucinare un buon piatto, per la gioia dei tuoi commensali.



10 ricette per cucinare il petto di pollo

Il petto di pollo è un alimento sano, apprezzato per le sue proprietà nutritive e per la sua leggerezza. Contiene il 3,6% di grassi, il 31% di pro...

Costolette di agnello alla griglia veloci

Una ricetta facile e nello stesso tempo molto gustosa, soprattutto con l'arrivo della bella stagione che ci permette di fare delle belle grigliate all'a...

Tempo: 260 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 8

Cosa ti serve:

agnello

agnello

olio

olio

aglio

aglio

rosmarino

rosmarino

timo

timo

maggiorana

maggiorana

sale e pepe

sale e pepe

Petto di pollo al forno in 3 ricette differenti

Il petto di pollo al forno insieme ad un pizzico di fantasia, può trasformarsi in un ottimo secondo piatto che conquisterà anche i palati pi&ugrav...

Faraona all'arancia

La faraona all'arancia è un piatto semplice, meno elegante forse della più famosa anatra, ma egualmente gustosa. Vediamo come si prepara....

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 9

Cosa ti serve:

aglio

aglio

olio

olio

farina 00

farina 00

arancia

arancia

sale e pepe

sale e pepe

brandy

brandy

miele

miele

Lonza al forno

La lonza al forno è un secondo piatto reso gustoso da un sughetto a base di un trito di carote, mele e cipolle. È pronto in pochissimi passaggi: s...

Tempo: 45 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 7

Cosa ti serve:

cipolla

cipolla

carota

carota

dado

dado

acqua

acqua

olio

olio

Spezzatino di cinghiale

Lo spezzatino di cinghiale è un secondo piatto di gusto ottimo da preparare in autunno o in inverno. Insuperabile se accompagnato da una polenta (anche t...

Tempo: 150 min
Difficoltà: Media
Costo: Basso
Num. ingredienti: 17

Cosa ti serve:

vino rosso

vino rosso

cipolla

cipolla

carota

carota

sedano

sedano

aglio

aglio

chiodi di garofano

chiodi di garofano

pepe

pepe

prezzemolo

prezzemolo

burro

burro

alloro

alloro

peperoncino

peperoncino

vino rosso

vino rosso

sale

sale

Vitello tonnato

Il vitello tonnato, o Vitel Tonné, è un piatto appartenente alla tradizione piemontese, servito sia come antipasto che come secondo piatto. Si tra...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Media
Costo: Basso
Num. ingredienti: 9

Cosa ti serve:

brodo vegetale

brodo vegetale

tuorlo

tuorlo

olio

olio

tonno in scatola

tonno in scatola

acciughe

acciughe

capperi

capperi

sale

sale

limone

limone

Rollè di pollo

Il rollè di pollo è un secondo piatto a base di petto di pollo molto sfizioso e sostanzioso che si può cuocere sia al forno che in padella....

Tempo: 70 min
Difficoltà: Media
Costo: Basso
Num. ingredienti: 11

Cosa ti serve:

petto di pollo

petto di pollo

funghi

funghi

fontina

fontina

rosmarino

rosmarino

vino bianco

vino bianco

prezzemolo

prezzemolo

aglio

aglio

olio

olio

sale

sale

pepe

pepe

Cotechino in crosta

Il cotechino in crosta è una ricetta molto saporita che non può mancare durante le feste di Natale e Capodanno . Questa preparazione ci permetter&...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 10

Cosa ti serve:

cotechino

cotechino

pasta sfoglia

pasta sfoglia

spinaci

spinaci

noce moscata

noce moscata

chiodi di garofano

chiodi di garofano

pinoli

pinoli

scalogno

scalogno

tuorlo

tuorlo

olio

olio

Cotechino e lenticchie per il cenone di San Silvestro

Il cotechino è un preparazione a base di carne fresca di maiale , grasso e cotenna macinati, con l'aggiunta di sale, pepe ed erbe aromatiche. In pass...

Tempo: 80 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 7

Cosa ti serve:

cotechino

cotechino

lenticchie

lenticchie

aglio

aglio

alloro

alloro

sale

sale

pepe

pepe

olio

olio