Ricette a base di carne

Ricca selezione di ricette sfiziose per i tuoi secondi di carne. Mille e uno modi di cucinare un buon piatto, per la gioia dei tuoi commensali.



Spezzatino di agnello

Lo spezzatino di agnello è un secondo piatto di carne preparato con pezzi di carne di agnello cotti lentamente e a lungo con del brodo vegetale. È...

Tempo: 90 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 11

Cosa ti serve:

agnello

agnello

aglio

aglio

rosmarino

rosmarino

salvia

salvia

vino bianco

vino bianco

brodo vegetale

brodo vegetale

limone

limone

olio

olio

prezzemolo

prezzemolo

menta

menta

sale e pepe

sale e pepe

Agnello alle erbe

L' agnello alle erbe aromatiche è un secondo piatto preparato principalmente nel periodo di Pasqua , ottimo servito con delle patate duchessa o al fo...

Tempo: 90 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 6

Cosa ti serve:

olio

olio

vino bianco

vino bianco

aglio

aglio

prezzemolo

prezzemolo

sale e pepe

sale e pepe

Agnello agli asparagi

L' agnello agli asparag i è un piatto gustoso, ideale da preparare come secondo di Pasqua . Per prima cosa si fanno cuocere gli asparagi in una padel...

Tempo: 50 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 15

Cosa ti serve:

agnello

agnello

brodo vegetale

brodo vegetale

scalogno

scalogno

asparagi

asparagi

olio

olio

sale e pepe

sale e pepe

rosmarino

rosmarino

aglio

aglio

vino bianco

vino bianco

prezzemolo

prezzemolo

Costolette di agnello alla griglia

Una ricetta facile e nello stesso tempo molto gustosa, soprattutto con l'arrivo della bella stagione che ci permette di fare delle belle grigliate all'a...

Tempo: 260 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 8

Cosa ti serve:

agnello

agnello

olio

olio

aglio

aglio

rosmarino

rosmarino

timo

timo

maggiorana

maggiorana

sale e pepe

sale e pepe

Agnello ai funghi

L' agnello ai funghi è un secondo piatto gustoso, perfetto da servire con delle patate al forno o un'insalata mista. Durante la preparazione, l&#...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 7

Cosa ti serve:

agnello

agnello

funghi

funghi

cipolla

cipolla

vino bianco

vino bianco

brodo vegetale

brodo vegetale

olio

olio

sale e pepe

sale e pepe

Filetto di maiale: come cucinarlo

Il filetto di maiale è un secondo piatto di carne che si adatta a qualsiasi pranzo o cena, è economico e può essere cucinato in moltissimi ...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Medio
Num. ingredienti: 0
Roast beef

Il roast beef è un secondo piatto di carne molto gustoso nella sua semplicità, preparato con controfiletto di vitello rosolato in pentola e poi co...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Alto
Num. ingredienti: 8

Cosa ti serve:

senape

senape

olio

olio

sale e pepe

sale e pepe

rosmarino

rosmarino

aglio

aglio

vino bianco

vino bianco

acqua

acqua

Scaloppine ai funghi

Le scaloppine ai funghi sono un secondo piatto facile e gustoso preparato con fettine di carne di vitello molto sottili, infarinate e rosolate in padella con un...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Medio
Num. ingredienti: 8

Cosa ti serve:

farina 00

farina 00

burro

burro

funghi

funghi

olio

olio

aglio

aglio

prezzemolo

prezzemolo

sale e pepe

sale e pepe

Come si cucina il roast beef

Il roast beef è un piatto molto consumato nel nord Italia e si presta ad essere tagliato a fette sottili. Si può gustare sia caldo che freddo, qua...

Spezzatino di cinghiale

Lo spezzatino di cinghiale è un secondo piatto rustico e molto saporito, preparato con cubetti di polpa di cinghiale marinati e cotti nel vino rosso. Un ...

Tempo: 120 min
Difficoltà: Facile
Costo: Medio
Num. ingredienti: 16

Cosa ti serve:

sedano

sedano

carota

carota

cipolla

cipolla

salvia

salvia

olio

olio

vino rosso

vino rosso

sale e pepe

sale e pepe

alloro

alloro

prezzemolo

prezzemolo

bacche di ginepro

bacche di ginepro