Ricca selezione di ricette sfiziose per i tuoi secondi di carne. Mille e uno modi di cucinare un buon piatto, per la gioia dei tuoi commensali.
Il cotechino con le lenticchie è un piatto tipico consumato durante le festività natalizie e di Capodanno . Pur essendo un piatto povero, ha un si...
Il cotechino in crosta è una ricetta molto saporita che non può mancare durante le feste di Natale e Capodanno . Questa preparazione ci permetter&...
Il vitello tonnato, o Vitel Tonné, è un piatto della tradizione piemontese , servito sia come antipasto che come secondo piatto: si tratta di tene...
Il petto di pollo è un alimento sano, apprezzato per le sue proprietà nutritive e per la sua leggerezza. Contiene il 3,6% di grassi, il 31% di pro...
Il coniglio alla cacciatora è un piatto che si prepara in molti modi. Una ricetta della nonna che ogni famiglia si tramanda custondendo il proprio ingred...
Il rollè di pollo è un secondo piatto a base di petto di pollo molto sfizioso e sostanzioso che si può cuocere sia al forno che in padella....
Il vitello tonnato o vitel tonnè è un antipasto tipico della cucina piemontese. Un piatto tipicamente delle feste che viene preparato in due versi...
Una ricetta facile e nello stesso tempo molto gustosa, soprattutto con l'arrivo della bella stagione che ci permette di fare delle belle grigliate all'a...
Il petto di pollo al forno insieme ad un pizzico di fantasia, può trasformarsi in un ottimo secondo piatto che conquisterà anche i palati pi&ugrav...
La faraona all'arancia è un piatto semplice, meno elegante forse della più famosa anatra, ma egualmente gustosa. Vediamo come si prepara....