Ricette a base di carne

Ricca selezione di ricette sfiziose per i tuoi secondi di carne. Mille e uno modi di cucinare un buon piatto, per la gioia dei tuoi commensali.



Cucinare il Petto di pollo: 10 ricette facili

Il petto di pollo è un alimento sano, apprezzato per le sue proprietà nutritive e per la sua leggerezza. Contiene il 3,6% di grassi, il 31% di pro...

Brasato al vino rosso

Il brasato al vino rosso è un classico della cucina italiana, tipico della tradizione piemontese. Per realizzare questo piatto si utilizzano solitamente ...

Tempo: 200 min
Difficoltà: Media
Costo: Basso
Num. ingredienti: 12

Cosa ti serve:

vino rosso

vino rosso

burro

burro

carota

carota

sedano

sedano

aglio

aglio

cipolla

cipolla

rosmarino

rosmarino

cannella

cannella

pepe

pepe

bacche di ginepro

bacche di ginepro

sale e pepe

sale e pepe

Fegato alla veneziana

Il fegato alla veneziana è un secondo piatto tipico della tradizione gastronomica del Veneto. Si tratta di fegato di vitello, cotto per pochi minuti su u...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 7

Cosa ti serve:

fegato

fegato

cipolla

cipolla

olio

olio

burro

burro

salvia

salvia

sale e pepe

sale e pepe

vino bianco

vino bianco

Cotechino con lenticchie

Il cotechino con le lenticchie è un piatto tipico consumato durante le festività natalizie e di Capodanno . Pur essendo un piatto povero, ha un si...

Tempo: 50 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 7

Cosa ti serve:

lenticchie

lenticchie

cotechino

cotechino

sale e pepe

sale e pepe

olio

olio

passata di pomodoro

passata di pomodoro

aglio

aglio

paprika

paprika

Cotechino in crosta

Il cotechino in crosta è una ricetta molto saporita che non può mancare durante le feste di Natale e Capodanno . Questa preparazione ci permetter&...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 10

Cosa ti serve:

cotechino

cotechino

pasta sfoglia

pasta sfoglia

spinaci

spinaci

noce moscata

noce moscata

chiodi di garofano

chiodi di garofano

pinoli

pinoli

scalogno

scalogno

tuorlo

tuorlo

olio

olio

Vitello tonnato

Il vitello tonnato, o Vitel Tonné, è un piatto della tradizione piemontese , servito sia come antipasto che come secondo piatto: si tratta di tene...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Media
Costo: Alto
Num. ingredienti: 10

Cosa ti serve:

girello

girello

brodo vegetale

brodo vegetale

tuorlo

tuorlo

olio

olio

senape

senape

tonno in scatola

tonno in scatola

acciughe

acciughe

capperi

capperi

limone

limone

sale e pepe

sale e pepe

Coniglio alla cacciatora

Il coniglio alla cacciatora è un piatto che si prepara in molti modi. Una ricetta della nonna che ogni famiglia si tramanda custondendo il proprio ingred...

Tempo: 50 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 9

Cosa ti serve:

coniglio

coniglio

olive nere

olive nere

pomodori pelati

pomodori pelati

carota

carota

sedano

sedano

cipolla

cipolla

rosmarino

rosmarino

olio

olio

sale e pepe

sale e pepe

Rollè di pollo

Il rollè di pollo è un secondo piatto a base di petto di pollo molto sfizioso e sostanzioso che si può cuocere sia al forno che in padella....

Tempo: 70 min
Difficoltà: Media
Costo: Basso
Num. ingredienti: 11

Cosa ti serve:

petto di pollo

petto di pollo

funghi

funghi

fontina

fontina

prosciutto cotto

prosciutto cotto

rosmarino

rosmarino

vino bianco

vino bianco

prezzemolo

prezzemolo

aglio

aglio

olio

olio

sale

sale

pepe

pepe

Vitello tonnato veloce

Il vitello tonnato o vitel tonnè è un antipasto tipico della cucina piemontese. Un piatto tipicamente delle feste che viene preparato in due versi...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 8

Cosa ti serve:

tonno in scatola

tonno in scatola

scalogno

scalogno

acciughe

acciughe

capperi

capperi

maionese

maionese

olio

olio

sale

sale

Costolette di agnello alla griglia veloci

Una ricetta facile e nello stesso tempo molto gustosa, soprattutto con l'arrivo della bella stagione che ci permette di fare delle belle grigliate all'a...

Tempo: 260 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 8

Cosa ti serve:

agnello

agnello

olio

olio

aglio

aglio

rosmarino

rosmarino

timo

timo

maggiorana

maggiorana

sale e pepe

sale e pepe