Ricette a base di carne

Ricca selezione di ricette sfiziose per i tuoi secondi di carne. Mille e uno modi di cucinare un buon piatto, per la gioia dei tuoi commensali.



Rollè di pollo

Il rollè di pollo è un secondo piatto a base di petto di pollo molto sfizioso e sostanzioso che si può cuocere sia al forno che in padella....

Tempo: 70 min
Difficoltà: Media
Costo: Basso
Num. ingredienti: 11

Cosa ti serve:

petto di pollo

petto di pollo

funghi

funghi

fontina

fontina

rosmarino

rosmarino

vino bianco

vino bianco

prezzemolo

prezzemolo

aglio

aglio

olio

olio

sale

sale

pepe

pepe

10 ricette per cucinare il petto di pollo

Il petto di pollo è un alimento sano, apprezzato per le sue proprietà nutritive e per la sua leggerezza: contiene infatti il 3,6% di grassi, il 31...

Come cucinare il filetto di maiale

Il filetto di maiale è un secondo piatto di carne che si adatta ad un qualsiasi tipo di cena come una semplice cena tra amici o familiari. Possiamo cucin...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Medio
Num. ingredienti: 10

Cosa ti serve:

burro

burro

vino bianco

vino bianco

pepe

pepe

rosmarino

rosmarino

pancetta

pancetta

sale

sale

olio

olio

salvia

salvia

cipollotto

cipollotto

Scaloppine di vitello ai funghi

Chi ama le idee culinarie di veloce preparazione e di sicuro successo non può perdersi questa ricetta, si tratta delle scaloppine ai funghi , un secondo ...

Tempo: 45 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 13

Cosa ti serve:

funghi

funghi

olio

olio

brodo di carne

brodo di carne

vino bianco

vino bianco

panna

panna

salvia

salvia

prezzemolo

prezzemolo

cipolla bianca

cipolla bianca

aglio

aglio

farina 00

farina 00

sale e pepe

sale e pepe

Petto di pollo al forno in 3 ricette differenti

Il petto di pollo al forno insieme ad un pizzico di fantasia, può trasformarsi in un ottimo secondo piatto che conquisterà anche i palati pi&ugrav...

3 ricette di pollo estive facili e sfiziose

Con l'arrivo dell'estate è consigliabile nutrirsi con pietanze genuine ma leggere ed il petto di pollo viene in nostro aiuto per realizzare ricet...

Cotechino in crosta

Il cotechino in crosta è una ricetta molto saporita che non può mancare durante le feste di Natale e Capodanno . Questa preparazione ci permetter&...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 10

Cosa ti serve:

cotechino

cotechino

pasta sfoglia

pasta sfoglia

spinaci

spinaci

noce moscata

noce moscata

chiodi di garofano

chiodi di garofano

pinoli

pinoli

scalogno

scalogno

tuorlo

tuorlo

olio

olio

Cotechino e lenticchie per il cenone di San Silvestro

Il cotechino è un preparazione a base di carne fresca di maiale , grasso e cotenna macinati, con l'aggiunta di sale, pepe ed erbe aromatiche. In pass...

Tempo: 80 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 7

Cosa ti serve:

cotechino

cotechino

lenticchie

lenticchie

aglio

aglio

alloro

alloro

sale

sale

pepe

pepe

olio

olio

3 ricette alternative con il cotechino

Si sa che uno dei piatti più tipici di Natale e Capodanno è il cotechino con le lenticchie . Si tratta di una tradizione che ha anche un fondo sca...

Petto di pollo farcito

Un secondo piatto di gusto, semplice e veloce da preparare, ma dall'effetto assicurato? Il petto di pollo farcito con un ripieno a base di spinaci, ricotta ...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 8

Cosa ti serve:

petto di pollo

petto di pollo

spinaci

spinaci

ricotta

ricotta

uovo

uovo

parmigiano

parmigiano

noce moscata

noce moscata

sale e pepe

sale e pepe

olio

olio