Ricca selezione di ricette sfiziose per i tuoi secondi di carne. Mille e uno modi di cucinare un buon piatto, per la gioia dei tuoi commensali.
Lo spezzatino di agnello è un secondo piatto di carne preparato con pezzi di carne di agnello cotti lentamente e a lungo con del brodo vegetale. È...
L' agnello alle erbe aromatiche è un secondo piatto preparato principalmente nel periodo di Pasqua , ottimo servito con delle patate duchessa o al fo...
L' agnello agli asparag i è un piatto gustoso, ideale da preparare come secondo di Pasqua . Per prima cosa si fanno cuocere gli asparagi in una padel...
Una ricetta facile e nello stesso tempo molto gustosa, soprattutto con l'arrivo della bella stagione che ci permette di fare delle belle grigliate all'a...
L' agnello ai funghi è un secondo piatto gustoso, perfetto da servire con delle patate al forno o un'insalata mista. Durante la preparazione, l...
Il filetto di maiale è un secondo piatto di carne che si adatta a qualsiasi pranzo o cena, è economico e può essere cucinato in moltissimi ...
Il roast beef è un secondo piatto di carne molto gustoso nella sua semplicità, preparato con controfiletto di vitello rosolato in pentola e poi co...
Le scaloppine ai funghi sono un secondo piatto facile e gustoso preparato con fettine di carne di vitello molto sottili, infarinate e rosolate in padella con un...
Il roast beef è un piatto molto consumato nel nord Italia e si presta ad essere tagliato a fette sottili. Si può gustare sia caldo che freddo, qua...
Lo spezzatino di cinghiale è un secondo piatto rustico e molto saporito, preparato con cubetti di polpa di cinghiale marinati e cotti nel vino rosso. Un ...