Ricette a base di carne

Ricca selezione di ricette sfiziose per i tuoi secondi di carne. Mille e uno modi di cucinare un buon piatto, per la gioia dei tuoi commensali.



10 ricette per cucinare il petto di pollo

Il petto di pollo è un alimento sano, apprezzato per le sue proprietà nutritive e per la sua leggerezza. Contiene il 3,6% di grassi, il 31% di pro...

Rollè di pollo

Il rollè di pollo è un secondo piatto a base di petto di pollo molto sfizioso e sostanzioso che si può cuocere sia al forno che in padella....

Tempo: 70 min
Difficoltà: Media
Costo: Basso
Num. ingredienti: 11

Cosa ti serve:

petto di pollo

petto di pollo

funghi

funghi

fontina

fontina

rosmarino

rosmarino

vino bianco

vino bianco

prezzemolo

prezzemolo

aglio

aglio

olio

olio

sale

sale

pepe

pepe

Cotechino in crosta

Il cotechino in crosta è una ricetta molto saporita che non può mancare durante le feste di Natale e Capodanno . Questa preparazione ci permetter&...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 10

Cosa ti serve:

cotechino

cotechino

pasta sfoglia

pasta sfoglia

spinaci

spinaci

noce moscata

noce moscata

chiodi di garofano

chiodi di garofano

pinoli

pinoli

scalogno

scalogno

tuorlo

tuorlo

olio

olio

Cotechino e lenticchie per il cenone di San Silvestro

Il cotechino è un preparazione a base di carne fresca di maiale , grasso e cotenna macinati, con l'aggiunta di sale, pepe ed erbe aromatiche. In pass...

Tempo: 80 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 7

Cosa ti serve:

cotechino

cotechino

lenticchie

lenticchie

aglio

aglio

alloro

alloro

sale

sale

pepe

pepe

olio

olio

3 ricette alternative con il cotechino

Si sa che uno dei piatti più tipici di Natale e Capodanno è il cotechino con le lenticchie . Si tratta di una tradizione che ha anche un fondo sca...

Vitello tonnato

Il vitello tonnato, o Vitel Tonné, è un piatto appartenente alla tradizione piemontese, servito sia come antipasto che come secondo piatto. Si tra...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Media
Costo: Basso
Num. ingredienti: 9

Cosa ti serve:

brodo vegetale

brodo vegetale

tuorlo

tuorlo

olio

olio

tonno in scatola

tonno in scatola

acciughe

acciughe

capperi

capperi

sale

sale

limone

limone

Fettine alla pizzaiola con olive e capperi

Le fettine alla pizzaiola con olive e capperi sono un secondo piatto della tradizione che piace sempre, con una piccola variante! Provatele con un contorno di p...

Tempo: 25 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 14

Cosa ti serve:

aglio

aglio

prezzemolo

prezzemolo

origano

origano

olio

olio

sale

sale

pepe

pepe

passata di pomodoro

passata di pomodoro

pomodoro

pomodoro

olive

olive

capperi

capperi

Scaloppine di petto di pollo all'arancia

Le scaloppine di petto di pollo all'arancia sono un secondo piatto tanto semplice quanto gustoso. Veloce nella preparazione e soprattutto darà morbid...

Tempo: 20 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 7

Cosa ti serve:

petto di pollo

petto di pollo

arancia

arancia

burro

burro

farina

farina

vino bianco

vino bianco

pepe

pepe

erba cipollina

erba cipollina

Pollo alla birra con cipolle caramellate

Il pollo alla birra con cipolle caramellate è un secondo piatto saporito e completo. I fuselli di pollo vengono cotti con la birra scura e infine glassat...

Tempo: 45 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 11

Cosa ti serve:

birra

birra

alloro

alloro

aglio

aglio

miele

miele

cipolla

cipolla

sale e pepe

sale e pepe

olio

olio

cipolla

cipolla

zucchero

zucchero

Gallo livornese agli agrumi

Il gallo livornese agli agrumi è un ricco secondo piatto perfetto da servire per un'occasione speciale, accompagnato da un buon bicchiere di vino. Pe...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 9

Cosa ti serve:

olio

olio

burro

burro

vino bianco

vino bianco

arancia

arancia

limone

limone

maggiorana

maggiorana

pepe

pepe

farina

farina