Antipasti veloci

La nostra raccolta che vi permette ci preparare antipasti veloci per aprire i vostri pranzi e le vostre cene.



Zucchine ripiene

Le zucchine ripiene di carne e salsiccia sono un piatto semplice, gustoso e nutriente, ideale sia come antipasto che come secondo. Le zucchine hanno molte propr...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 8

Cosa ti serve:

zucchina

zucchina

carne tritata

carne tritata

salsiccia

salsiccia

parmigiano

parmigiano

uovo

uovo

timo

timo

sale e pepe

sale e pepe

olio

olio

Tiramisù light

Un dolce fresco, estivo e veloce da preparare. Una ricetta ideata per non mangiare uova crude e mascarpone perchè troppo grasso, ma allo stesso tempo per...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 6

Cosa ti serve:

ricotta

ricotta

panna

panna

zucchero

zucchero

savoiardi

savoiardi

caffè

caffè

cacao

cacao

Insalata di pollo e uva

L' insalata di pollo e uva è un fresco secondo piatto estivo, ricco di nutrienti e ottimo da gustare in ogni occasione. Per prepararla occorre cuocer...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Medio
Num. ingredienti: 10

Cosa ti serve:

uva

uva

Insalata

Insalata

tabasco

tabasco

limone

limone

origano

origano

prezzemolo

prezzemolo

olio

olio

peperoncino

peperoncino

sale

sale

Panini gourmet

Un'idea originale per un pranzo o una cena tra amici all'insegna della semplicità e della creatività: i panini gourmet . Morbido pane fatt...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 22

Cosa ti serve:

farina

farina

latte

latte

uovo

uovo

burro

burro

zucchero

zucchero

sale

sale

lievito di birra

lievito di birra

olio

olio

semi di papavero

semi di papavero

semi di sesamo

semi di sesamo

pomodoro

pomodoro

mozzarella

mozzarella

lattuga

lattuga

maionese

maionese

salmone affumicato

salmone affumicato

philadelphia

philadelphia

radicchio

radicchio

aceto balsamico

aceto balsamico

melanzana

melanzana

zucchina

zucchina

basilico

basilico

Pizzette di melanzane

Sei alla ricerca di una ricetta sfiziosa? Ecco le pizzette di melanzane, un modo originale e velocissimo di preparare questa verdura estiva. Si tratta di fette ...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 6

Cosa ti serve:

melanzana

melanzana

mozzarella

mozzarella

passata di pomodoro

passata di pomodoro

olive verdi

olive verdi

origano

origano

olio

olio

Biscotti salati zucca e rosmarino

I biscotti salati zucca e rosmarino sono lo snack ideale da gustare con l'arrivo dell'autunno, perfetti da servire durante un aperitivo con agli amici o...

Tempo: 45 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 7

Cosa ti serve:

farina 00

farina 00

farina

farina

acqua

acqua

olio

olio

zucca

zucca

rosmarino

rosmarino

sale

sale

Polpette di tonno e ricotta

Le polpette di tonno e ricotta sono una ricetta semplice e dalla riuscita assicurata: gustose e velocissime da preparare, possono essere servite sia come stuzzi...

Tempo: 20 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 9

Cosa ti serve:

tonno in scatola

tonno in scatola

ricotta

ricotta

uovo

uovo

pangrattato

pangrattato

parmigiano

parmigiano

acciughe

acciughe

capperi

capperi

pepe

pepe

olio

olio

Frittelle di asparagi

Le frittelle di asparagi sono un gustosissimo secondo piatto o un aperitivo saporito da mangiare in compagnia di tutta la famiglia. Calde, profumate e dal sapor...

Tempo: 15 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 6

Cosa ti serve:

asparagi

asparagi

uovo

uovo

farina 00

farina 00

noce moscata

noce moscata

sale e pepe

sale e pepe

olio

olio

Insalata di polpo

L' insalata di polpo è sicuramente l'insalata di pesce più conosciuta: è il classica antipasto di mare servito in tutti i ristorant...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 9

Cosa ti serve:

polpo

polpo

carota

carota

sedano

sedano

prezzemolo

prezzemolo

alloro

alloro

limone

limone

sale

sale

aglio

aglio

cipolla

cipolla

Centrifugato di sedano

Tramite la " centrifugazione " di frutta o verdura si separa la polpa dal contenuto liquido del vegetale. Quello che si tiene è il liquido, con...