Antipasti freddi

Ecco una selezione di antipasti freddi da servire con l'arrivo della bella stagione e soprattutto nelle giornate più calde, quando questi piatti possono anche costituire un pasto leggero.

Principalmente a base di verdure di stagione, tante idee sfiziose e fresche, come ad esempio, i pomodori ripieni o il rotolo di spinaci al formaggio e salmone.

Leggi tutte le nostre proposte!



Cetrioli ripieni

I cetrioli ripieni sono un piatto estivo gustoso, fresco e facilissimo da preparare. Perfetti come secondo piatto o antipasto , ma consigliati anche per un aper...

Tempo: 50 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 8

Cosa ti serve:

cetriolo

cetriolo

caprino

caprino

robiola

robiola

olio

olio

limone

limone

paprika

paprika

erba cipollina

erba cipollina

sale

sale

Pomodori ripieni freddi

Una versione freschissima di un classico... i pomodori ripieni freddi ottimi in questo periodo estivo di caldo afoso....

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 13

Cosa ti serve:

pomodoro

pomodoro

peperone

peperone

mozzarella

mozzarella

prosciutto cotto

prosciutto cotto

cipolla

cipolla

basilico

basilico

erba cipollina

erba cipollina

menta

menta

olio

olio

aceto di mele

aceto di mele

prezzemolo

prezzemolo

sale

sale

pepe

pepe

Come fare i pomodori ripieni

Con l'estate in arrivo non si ha voglia di stare tanto in cucina, ma allo stesso tempo, nessuno vuole rinunciare a piatti sani, gustosi e veloci da preparar...

Un piatto estivo: pomodori ripieni di riso

I pomodori ripieni di riso sono un piatto estivo molto gustoso, poco costoso e relativamente facile da preparare. Possono essere serviti sia caldi che freddi e ...

Melanzane impanate

Le melanzane impanate sono un ottimo antipasto o secondo piatto da portare a tavola. La melanzana è un ortaggio poco calorico e quindi indicato nella mag...

Tempo: 50 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 8

Cosa ti serve:

melanzana

melanzana

parmigiano

parmigiano

pane

pane

uovo

uovo

olio

olio

sale e pepe

sale e pepe

noce moscata

noce moscata

latte

latte

Melanzane ripiene in 3 varianti

Le melanzane sono un ortaggio che abbonda in estate e si possono preparare in mille modi diversi ma realizzarle con il ripieno, è la ricetta più s...

Rotolini di salmone affumicato

Il nostro chef Luca Gatti ci mostra come preparare i rotolini di salmone affumicato con rucola condita da una deliziosa emulsione di aceto balsamico. Un'ide...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 10

Cosa ti serve:

salmone affumicato

salmone affumicato

limone

limone

Formaggio spalmabile

Formaggio spalmabile

pane

pane

rucola

rucola

aceto balsamico

aceto balsamico

olio

olio

sale

sale

miele

miele

Pizzette di zucchine

Le pizzette di zucchine sono un'ottima soluzione per far mangiare ai nostri bambini le verdure. Impariamo con l'aiuto dello chef Luca Gatti a preparare ...

Tempo: 25 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 5

Cosa ti serve:

zucchina

zucchina

mozzarella

mozzarella

pomodoro

pomodoro

sale

sale

olio

olio

5 ricette di crostini facili e veloci

Immancabili durante un aperitivo o come gustosi antipasti durante una cena con gli amici , i crostini sono ideali da proporre, ma soprattutto facili e veloci da...

Tartufini salati alla ricotta e pistacchio

I Tartufini salati alla ricotta e pistacchio sono dei deliziosi finger food da servire come aperitivo. Morbidi e delicati si preparano in poco tempo e apriranno...

Tempo: 15 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 6

Cosa ti serve:

pistacchi

pistacchi

prosciutto crudo

prosciutto crudo

mascarpone

mascarpone

ricotta

ricotta

sale

sale

pepe

pepe