Secondi di carne

Secondi piatti a base di carne: tante ricette da poter consultare e preparare in modo semplice e veloce. Segui la guida con foto e video su Ricetta.it.



Sbriciolata di patate e salsiccia

La sbriciolata di patate e salsiccia è un'idea sfiziosa e davvero saporita da portare in tavola! Una variante del classico gateau , farcito in questo...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 10

Cosa ti serve:

patata

patata

farina 00

farina 00

parmigiano

parmigiano

uovo

uovo

salsiccia

salsiccia

mozzarella

mozzarella

cipolla

cipolla

sale e pepe

sale e pepe

olio

olio

pangrattato

pangrattato

Pizza di carne

La pizza di carne è un secondo piatto gustoso: un modo originale di presentare la carne tritata , più frequentemente cucinata come polpettone , po...

Tempo: 40 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 11

Cosa ti serve:

carne macinata

carne macinata

pane

pane

latte

latte

uovo

uovo

parmigiano

parmigiano

sale

sale

pepe

pepe

noce moscata

noce moscata

passata di pomodoro

passata di pomodoro

mozzarella

mozzarella

origano

origano

Polpettone di carne

Il polpettone di carne è un'ottima soluzione al forno per un secondo piatto gustoso e facile da preparare: un'idea perfetta e adatta a tutta la f...

Tempo: 80 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 10

Cosa ti serve:

pane

pane

latte

latte

uovo

uovo

Mortadella

Mortadella

parmigiano

parmigiano

noce moscata

noce moscata

sale

sale

pepe

pepe

pancetta

pancetta

Millefoglie di polenta

La millefoglie di polenta è un modo originale e scenografico di servire questa pietanza. Noi ve la proponiamo con tre strati di polenta alternati da sugo...

Tempo: 45 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 13

Cosa ti serve:

polenta

polenta

acqua

acqua

funghi

funghi

salsiccia

salsiccia

carota

carota

scalogno

scalogno

aglio

aglio

passata di pomodoro

passata di pomodoro

vino bianco

vino bianco

parmigiano

parmigiano

prezzemolo

prezzemolo

sale

sale

olio

olio

Vitello tonnato

Il vitello tonnato, o Vitel Tonné, è un piatto della tradizione piemontese , servito sia come antipasto che come secondo piatto: si tratta di tene...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Media
Costo: Alto
Num. ingredienti: 10

Cosa ti serve:

girello

girello

brodo vegetale

brodo vegetale

tuorlo

tuorlo

olio

olio

senape

senape

tonno in scatola

tonno in scatola

acciughe

acciughe

capperi

capperi

limone

limone

sale e pepe

sale e pepe

Spezzatino con patate

Lo spezzatino con patate è un secondo piatto di carne preparato con bocconcini di polpa di vitello cotti lentamente e a lungo con del brodo vegetale. Noi...

Tempo: 140 min
Difficoltà: Facile
Costo: Medio
Num. ingredienti: 11

Cosa ti serve:

pasta

pasta

carota

carota

sedano

sedano

cipolla

cipolla

birra

birra

brodo vegetale

brodo vegetale

burro

burro

olio

olio

farina

farina

sale e pepe

sale e pepe

Cordon bleu

I cordon bleu sono delle cotolette di pollo farcite con prosciutto e formaggio, impanate e poi fritte in abbondante olio caldo. Gustose e succulente, sono un pi...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 8

Cosa ti serve:

prosciutto cotto

prosciutto cotto

uovo

uovo

sale e pepe

sale e pepe

pangrattato

pangrattato

arachidi

arachidi

Pollo al curry

Uno dei piatti tipici della cucina indiana è il pollo al curry (chiamato anche chicken tikka masala ?), che prende il suo nome dal mix di spezie (il curr...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 10

Cosa ti serve:

petto di pollo

petto di pollo

cipolla

cipolla

carota

carota

mela

mela

olio

olio

curry

curry

brodo vegetale

brodo vegetale

vino bianco

vino bianco

peperone

peperone

sale

sale

Arista di maiale con carciofi e patate

L' arista di maiale al forno è un secondo piatto classico , tenero e gustoso. Di semplice e veloce preparazione, questo morbido arrosto di maiale pog...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Medio
Num. ingredienti: 8

Cosa ti serve:

carciofi

carciofi

patata

patata

cipolla

cipolla

vino bianco

vino bianco

rosmarino

rosmarino

sale e pepe

sale e pepe

olio

olio

Polpettone in crosta

Il polpettone in crosta è un secondo piatto gustoso: l'ideale da preparare per il pranzo della domenica o una bella cena in famiglia. L'impasto &...

Tempo: 50 min
Difficoltà: Media
Costo: Basso
Num. ingredienti: 11

Cosa ti serve:

pane

pane

latte

latte

carne macinata

carne macinata

uovo

uovo

parmigiano

parmigiano

sale

sale

pepe

pepe

noce moscata

noce moscata

fontina

fontina

pasta sfoglia

pasta sfoglia