Secondi di carne

Secondi piatti a base di carne: tante ricette da poter consultare e preparare in modo semplice e veloce. Segui la guida con foto e video su Ricetta.it.



Cotoletta alla milanese

La cotoletta alla milanese è un secondo piatto tipico della tradizione gastronomica lombarda, preparata con una fettina di lombata di vitello impanata e fritta. Le sue princ...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 5
Spezzatino di pollo

Lo spezzatino di pollo , servito con un contorno di patate e aromatizzato con del prezzemolo fresco, è un secondo piatto gustoso e leggero, un piatto tradizionale della cuci...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 11
Polpette al forno

Le polpette al forno , realizzate con carne, pane, uova, parmigiano e prezzemolo, sono perfette da servire come finger food durante un aperitivo casalingo o come secondo piatto per...

Tempo: 20 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 10
Polpette di carne ai funghi

Le polpette di carne ai funghi sono un secondo piatto veloce e squisito, una variante autunnale delle classiche polpette di carne in bianco. In questa versione le polpette vengono ...

Tempo: 20 min
Difficoltà: Facile
Costo: Medio
Num. ingredienti: 12
Scaloppine ai funghi

Le scaloppine ai funghi sono un secondo piatto facile e gustoso preparato con fettine di carne di vitello molto sottili, infarinate e rosolate in padella con un contorno di funghi ...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Medio
Num. ingredienti: 8
Arrosto di vitello ai funghi porcini

L’ arrosto di vitello ai funghi porcini è un secondo gustoso che porta in tavola tutti i sapori dell’autunno . La pietanza ideale per un pranzo in famiglia o in ...

Tempo: 120 min
Difficoltà: Facile
Costo: Alto
Num. ingredienti: 9
Pollo alle mandorle

Il pollo alle mandorle è un secondo piatto tipico della cucina cinese, divenuto celebre in tutto il mondo per la ricchezza del suo sapore e per la prelibatezza dei suoi ingr...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 8
Scaloppine al vino bianco

Le scaloppine al vino bianco sono un ottimo piatto salvacena , perfette da servire con patate al forno e insalata mista o un bel contorno di funghi. Le fettine di carne di vitello ...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 7
Polpette di carne

Le polpette di carne sono una ricetta versatile e adatta per pranzi e cene in famiglia. Accompagnate da un contorno di verdure diventano un secondo piatto completo e gustoso. Prepa...

Tempo: 45 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 9
Straccetti di pollo, secondo piatto leggero e versatile

Gli straccetti di pollo sono una ricetta semplice e veloce che ci salverà in caso di pranzi e cene da preparare all'ultimo minuto. Occorrono infatti davvero pochi ingred...

Tempo: 20 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 7