Secondi di carne

Secondi piatti a base di carne: tante ricette da poter consultare e preparare in modo semplice e veloce. Segui la guida con foto e video su Ricetta.it.



Scaloppine al vino bianco

Le scaloppine al vino bianco sono un ottimo piatto salvacena , perfette da servire con patate al forno e insalata mista o un bel contorno di funghi. Le fettine di carne di vitello ...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 7
Polpette di carne

Le polpette di carne sono una ricetta versatile e adatta per pranzi e cene in famiglia. Accompagnate da un contorno di verdure diventano un secondo piatto completo e gustoso. Prepa...

Tempo: 45 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 9
Straccetti di pollo, secondo piatto leggero e versatile

Gli straccetti di pollo sono una ricetta semplice e veloce che ci salverà in caso di pranzi e cene da preparare all'ultimo minuto. Occorrono infatti davvero pochi ingred...

Tempo: 20 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 7
Braciole di maiale al latte, secondo piatto gustoso e semplice

Le braciole di maiale al latte, cremose e profumate, sono un secondo piatto di carne gustoso e molto semplice da realizzare, preparato con fette di carne marinate nel latte e poi c...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 9
Scaloppine all'uva, secondo piatto ricco di gusto

Le scaloppine all’uva sono un secondo piatto ricco di gusto, perfetto da servire in qualsiasi occasione. In questa variante delle scaloppine al limone , le fettine di carne d...

Tempo: 20 min
Difficoltà: Facile
Costo: Medio
Num. ingredienti: 9
Scaloppine al limone, secondo piatto facile e veloce

Le scaloppine al limone sono un secondo piatto classico della cucina italiana che richiede solo pochi passaggi per essere preparato: basta infatti infarinare delle sottilissime fet...

Tempo: 25 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 6
Zucchine tonde ripiene

Le zucchine tonde ripiene sono un piatto estivo gradevolissimo non solo al palato ma anche alla vista! Le zucchine, una volta svuotate, vengono scottate per pochi minuti in acqua b...

Tempo: 90 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 12
Straccetti di manzo con zucchine e pomodorini

Gli straccetti di manzo con zucchine e pomodorini sono un secondo piatto gustoso, semplice e soprattutto veloce da preparare. In pochi minuti reinventerete in modo creativo e color...

Tempo: 20 min
Difficoltà: Facile
Costo: Medio
Num. ingredienti: 12
Spezzatino con piselli

Lo spezzatino di manzo con piselli è un secondo piatto saporito e gustoso ed è perfetto da preparare durante la primavera, approfittando dei piselli freschi di stagio...

Tempo: 180 min
Difficoltà: Facile
Costo: Medio
Num. ingredienti: 12
Cima alla genovese

La cima alla genovese è un secondo piatto di carne ricco e saporito, tipico della tradizione gastronomica ligure. Preparato con una tasca di vitello ripiena viene bollita le...

Tempo: 120 min
Difficoltà: Media
Costo: Medio
Num. ingredienti: 12