Secondi di carne

Secondi piatti a base di carne: tante ricette da poter consultare e preparare in modo semplice e veloce. Segui la guida con foto e video su Ricetta.it.



Scaloppine al limone

Le scaloppine al limone , sono un secondo piatto classico della cucina italiana che richiede solo pochi passaggi per essere preparato: basta infatti infarinare ...

Tempo: 25 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 6

Cosa ti serve:

farina

farina

olio

olio

limone

limone

burro

burro

sale e pepe

sale e pepe

Involtini di vitello al sugo con prosciutto e mozzarella

Gli involtini di vitello al sugo con prosciutto e mozzarella sono un secondo piatto gustoso e semplice da preparare: perfetti per una cena in famiglia e versati...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 8

Cosa ti serve:

prosciutto cotto

prosciutto cotto

mozzarella

mozzarella

passata di pomodoro

passata di pomodoro

olive

olive

capperi

capperi

olio

olio

sale

sale

Pizza di carne

La pizza di carne è un secondo piatto gustoso: un modo originale di presentare la carne tritata , più frequentemente cucinata come polpettone , po...

Tempo: 40 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 11

Cosa ti serve:

carne macinata

carne macinata

pane

pane

latte

latte

uovo

uovo

parmigiano

parmigiano

sale

sale

pepe

pepe

noce moscata

noce moscata

passata di pomodoro

passata di pomodoro

mozzarella

mozzarella

origano

origano

Polpettone in crosta

Il polpettone in crosta è un secondo piatto gustoso: l'ideale da preparare per il pranzo della domenica o una bella cena in famiglia. L'impasto &...

Tempo: 50 min
Difficoltà: Media
Costo: Basso
Num. ingredienti: 11

Cosa ti serve:

pane

pane

latte

latte

carne macinata

carne macinata

uovo

uovo

parmigiano

parmigiano

sale

sale

pepe

pepe

noce moscata

noce moscata

fontina

fontina

pasta sfoglia

pasta sfoglia

Involtini di vitello con prosciutto e mozzarella

Gli involtini di vitello con prosciutto e mozzarella sono una ricetta gustosa e molto semplice da preparare, che conquisterà tutta la famiglia. Si tratta...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 6

Cosa ti serve:

prosciutto cotto

prosciutto cotto

mozzarella

mozzarella

sale

sale

olio

olio

pangrattato

pangrattato

Polpettone di carne

Il polpettone di carne è un'ottima soluzione al forno per un secondo piatto gustoso e facile da preparare: un'idea perfetta e adatta a tutta la f...

Tempo: 80 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 10

Cosa ti serve:

pane

pane

latte

latte

uovo

uovo

Mortadella

Mortadella

parmigiano

parmigiano

noce moscata

noce moscata

sale

sale

pepe

pepe

pancetta

pancetta

Arista di maiale con carciofi e patate

L' arista di maiale al forno è un secondo piatto classico, tenero e gustoso. Di semplice e veloce preparazione, questo morbido arrosto di maiale pogg...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 8

Cosa ti serve:

carciofi

carciofi

patata

patata

cipolla

cipolla

vino bianco

vino bianco

rosmarino

rosmarino

sale e pepe

sale e pepe

olio

olio

Millefoglie di polenta

La millefoglie di polenta è un modo originale e scenografico di servire questa pietanza. Noi ve la proponiamo con tre strati di polenta alternati da sugo...

Tempo: 45 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 13

Cosa ti serve:

polenta

polenta

acqua

acqua

funghi

funghi

salsiccia

salsiccia

carota

carota

scalogno

scalogno

aglio

aglio

passata di pomodoro

passata di pomodoro

vino bianco

vino bianco

parmigiano

parmigiano

prezzemolo

prezzemolo

sale

sale

olio

olio

Pollo alle mandorle

Il pollo alle mandorle è uno squisito e invitante secondo piatto tipico della cucina cinese, divenuto celebre in tutto il mondo per la ricchezza del suo ...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 8

Cosa ti serve:

petto di pollo

petto di pollo

mandorle

mandorle

salsa di soia

salsa di soia

acqua

acqua

cipolla

cipolla

zenzero

zenzero

olio

olio

farina 00

farina 00

Ossibuchi alla milanese

Gli ossibuchi alla milanese sono un secondo piatto tipico della cucina lombarda, conosciuto e apprezzato in tutta Italia e nel mondo per la sua incredibile bont...

Tempo: 35 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 12

Cosa ti serve:

brodo di carne

brodo di carne

cipolla

cipolla

farina 00

farina 00

vino bianco

vino bianco

burro

burro

olio

olio

sale e pepe

sale e pepe

prezzemolo

prezzemolo

aglio

aglio

limone

limone