Ricette per cannelloni: di carne, pesce o vegetariani

I cannelloni sono un tipo di pasta di forma cilindrica ripiena di carne o verdura, condita con sughi e besciamella e cotta al forno: sostanziosi e saporiti, sono perfetti per il pranzo della domenica.

Noi ti proponiamo i grandi classici con la carne e altre idee come ad esempio i cannelloni vegetariani o i cannelloni misto mare a base di pesce.



Cannelloni di carne

La ricetta di un grande classico della cucina italiana, amato da sempre da grandi e piccini: i cannelloni di carne . Gustosi e nutrienti, i cannelloni sono a ba...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Media
Costo: Basso
Num. ingredienti: 24
Cannelloni ricotta e spinaci

I cannelloni ricotta e spinaci , r ealizzati con pasta fresca all'uovo e una farcitura adatta anche ai vegetariani, sono un primo piatto gustoso da portare ...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 15
Cannelloni vegetariani

I cannelloni sono un priamo piatto classico e tradizionale, a base di pasta fresca all'uovo. Il ripieno può essere preparato in tante versioni divers...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 12
Cannelloni di zucca

I cannelloni di zucca sono un primo piatto a base di pasta ripiena che sa farsi apprezzare anche da chi segue una dieta vegetariana. Un piatto dal gusto delicat...

Tempo: 50 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 13
Cannelloni misto mare

I cannelloni misto mare sono una variante gustosa, a base di pesce, dei più classici cannelloni al forno di carne e ricotta . Scopriamo come prepararli i...

Tempo: 80 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 6
Cannelloni al formaggio

I cannelloni al formaggio sono un'idea per riutilizzare i latticini in frigo....

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 6