I cannelloni sono un tipo di pasta di forma cilindrica ripiena di carne o verdura, condita con sughi e besciamella e cotta al forno: sostanziosi e saporiti, sono perfetti per il pranzo della domenica.
Noi ti proponiamo i grandi classici con la carne e altre idee come ad esempio i cannelloni vegetariani o i cannelloni misto mare a base di pesce.
I cannelloni agli asparagi sono un primo piatto ricco e saporito, preparato con delle sfoglie all’uovo farcite con salsiccia, asparagi e mozzarella. Un co...
I cannelloni ricotta e spinaci , r ealizzati con pasta fresca all'uovo e una farcitura adatta anche ai vegetariani, sono un primo piatto gustoso da portare ...
I cannelloni sono un priamo piatto classico e tradizionale, a base di pasta fresca all'uovo. Il ripieno può essere preparato in tante versioni divers...
La ricetta di un grande classico della cucina italiana, amato da sempre da grandi e piccini: i cannelloni di carne . Gustosi e nutrienti, i cannelloni sono a ba...
I cannelloni sono uno dei piatti più amati, perfetti da preparare per i pranzi domenicali in famiglia, le festività , o quando si vuole stupire gl...
I cannelloni con le melanzane sono uno squisito e invitante primo piatto, ideale da preparare in occasione di un importante pranzo in famiglia o con gli amici. ...
I cannelloni di zucca sono un primo piatto a base di pasta ripiena che sa farsi apprezzare anche da chi segue una dieta vegetariana. Un piatto dal gusto delicat...
I cannelloni misto mare sono una variante gustosa, a base di pesce, dei più classici cannelloni al forno di carne e ricotta . Scopriamo come prepararli i...
I cannelloni al formaggio sono un'idea per riutilizzare i latticini in frigo....