Antipasti semplici

Qualche idea e consiglio per preparare degli antipasti semplici per iniziare alla grande il menù, senza togliere troppo l'appetito ai nostri ospiti.

Ricette facili da preparare ma, che ci permettono di portare in tavola piatti originali e gustosi. Scopri tutte le nostre proposte!



Albero di Natale di pasta sfoglia

L' albero di Natale di pasta sfoglia è un modo scenografico e originale di presentare un antipasto semplice e veloce da preparare durante le festività; a base di ...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 8
Antipasti con la pasta sfoglia

Gli antipasti con pasta sfoglia sono delle ricette semplici e velocissime da preparare che ci permettono di portare in tavola stuzzichini saporiti e dalla forme più varie. U...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 20
Panettone gastronomico farcito (panettone salato)

Scenografico e versatile, il panettone gastronomico viene servito per accompagnare gli antipasti durante le festività natalizie . Si tratta di un soffice impasto salato dall...

Tempo: 80 min
Difficoltà: Media
Costo: Basso
Num. ingredienti: 8
Menù della Vigilia di Natale - idee complete per la cena del 24 dicembre

Il menù della Vigilia di Natale è uno dei momenti più attesi delle feste: la cena del 24 dicembre riunisce famiglia e amici attorno a una tavola ricca di piatt...

Insalata di mare, l'antipasto perfetto per il cenone

L' insalata di mare è un antipasto o secondo piatto molto conosciuto e apprezzato in tutte le regioni d’Italia. Leggero e molto gustoso, è un piatto che si ...

Tempo: 45 min
Difficoltà: Facile
Costo: Alto
Num. ingredienti: 9
Danubio salato

Il Danubio salato è un morbido antipasto o secondo piatto formato da tante palline di pan brioche farcite con salumi e formaggio. Le sue origini sono napoletane, e la tradiz...

Tempo: 140 min
Difficoltà: Media
Costo: Basso
Num. ingredienti: 16
Millefoglie salata: l'antipasto perfetto per le feste

La millefoglie salata è una variante altrettanto scenografica dell'omonimo dessert. Realizzata con strati di pasta sfoglia cotta in forno, alternati a una farcitura, in ...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 8
Panettone gastronomico: 10 idee per farcirlo in modo creativo e gustoso

Il panettone gastronomico è uno dei protagonisti delle festività natalizie : è un pan brioche diviso a strati e farcito con creme salate diverse, in modo che t...

Polpette di tonno e ricotta

Le polpette di tonno e ricotta sono una ricetta semplice e dalla riuscita assicurata: gustose e velocissime da preparare, possono essere servite sia come stuzzichino sfizioso duran...

Tempo: 20 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 9
Vitello tonnato alla vecchia maniera

Il vitello tonnato alla vecchia maniera è una variante del vitello tonnato classico , piatto tipico piemontese servito come antipasto o secondo. La differenza consiste sia n...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Media
Costo: Alto
Num. ingredienti: 14