Stasera non vuoi perdere tempo ma vuoi portare in tavola qualcosa di gustoso e nutriente? Qui trovi oltre 800 ricette per la cena, suddivise per tempo di preparazione, budget e preferenze alimentari: ricette veloci, leggere, vegetariane o perfette "last-minute".
Ogni proposta è pensata per chi ha poco tempo ma non vuole rinunciare al gusto e alla qualità.
Ogni giorno aggiungiamo nuove ricette per aiutarti a risolvere il "dramma della cena". Salva la pagina nei preferiti e torna a trovarci per nuove idee!
Le polpette di tonno e ricotta sono una ricetta semplice e dalla riuscita assicurata: gustose e velocissime da preparare, possono essere servite sia come stuzzichino sfizioso duran...
I funghi ripieni sono un piatto scenografico e gustoso, preparato con le teste dei funghi champignon farcite con delle morbide polpettine di carne . Perfetti anche come antipasto o...
Il filetto di maiale in crosta è un secondo piatto gustoso e scenografico, perfetto per il pranzo della domenica o per la tavola delle feste . Questo piatto è costitu...
Il vitello tonnato alla vecchia maniera è una variante del vitello tonnato classico , piatto tipico piemontese servito come antipasto o secondo. La differenza consiste sia n...
Gli struffoli salati sono una variante sfiziosa dei tradizionali struffoli dolci napoletani , preparati con un impasto a base di vino bianco secco, pecorino grattugiato e strutto. ...
Il rotolo salato con salmone e robiola è un piatto sfizioso e leggero da portare in tavola per un pranzo o una cena in famiglia o da servire a fettine come antipasto o duran...
Autunno per molti vuol dire zucca ! Regina indiscussa di questa stagione, quest'ortaggio può essere utilizzato per numerose ricette sia dolci che salate. Oggi vi proponi...
Il pasticcio di patate e bietole è un ricco piatto unico preparato da servire a cena sia appena sfornato caldo e filante ma altrettanto buono e gustoso se gustato a temperat...
Le zeppole salate sono un finger food fritto, tipico della tradizione partenopea, preparato con un semplice impasto lievitato (chiamato pasta cresciuta), prelevato a cucchiaiate e ...
Lo spezzatino di maiale è un secondo piatto classico della cucina italiana. I bocconcini della lombata sono accompagnati da un sugo di pomodoro e patate. Sicuramente è...
Alcune ricette lampo includono uova strapazzate con verdure, cous cous con legumi, toast farciti o piadine ripiene. Perfette quando si ha poco tempo.
Prova zuppe di verdure, piatti unici a base di cereali e ortaggi, oppure secondi al vapore o al forno come il pesce o il petto di pollo con contorno.
Antipasti sfiziosi, primi piatti ricercati e dolci facili ma scenografici come tiramisù monoporzione o cheesecake in bicchiere sono l'ideale.