Ricette Light

Tante ricette light davvero sfiziose che ti permetteranno di mangiare piatti gustosi e saporiti senza preoccuparti troppo della linea.
Cucina con poche calorie senza rinunciare al gusto, lasciati incuriosire dalle nostre ricette leggere e trova la proposta che fa per te, dall'antipasto al dolce.



Cucinare il Petto di pollo: 10 ricette facili

Il petto di pollo è un alimento sano, apprezzato per le sue proprietà nutritive e per la sua leggerezza. Contiene il 3,6% di grassi, il 31% di pro...

Finocchi bolliti

I finocchi bolliti sono un contorno leggero e salutare, perfetto da portare in tavola per accompagnare un piatto di carne o di pesce. Si preparano in pochissimi...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 6

Cosa ti serve:

finocchio

finocchio

aglio

aglio

olio

olio

sale e pepe

sale e pepe

prezzemolo

prezzemolo

parmigiano

parmigiano

Orata al forno

L’ orata al forno è un secondo piatto di pesce facile e veloce, preparato con l’orata intera e farcita con rosmarino fresco, aglio e limone. ...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Medio
Num. ingredienti: 7

Cosa ti serve:

limone

limone

rosmarino

rosmarino

aglio

aglio

sale e pepe

sale e pepe

olio

olio

patata

patata

Torta alla panna

Morbida e leggera, la torta alla panna è un dolce semplice e veloce da realizzare: buonissimo da gustare a colazione o merenda con una spolverata di zucc...

Tempo: 45 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 6

Cosa ti serve:

uovo

uovo

zucchero

zucchero

panna

panna

farina 00

farina 00

lievito

lievito

limone

limone

Fegato alla veneziana

Il fegato alla veneziana è un secondo piatto tipico della tradizione gastronomica del Veneto. Si tratta di fegato di vitello, cotto per pochi minuti su u...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 7

Cosa ti serve:

fegato

fegato

cipolla

cipolla

olio

olio

burro

burro

salvia

salvia

sale e pepe

sale e pepe

vino bianco

vino bianco

Stoccafisso con patate

Lo stoccafisso con patate è un secondo gustoso e veloce da preparare, perfetto in qualsiasi stagione. Ideale per chi vuole un piatto leggero ma nutriente...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 6

Cosa ti serve:

patata

patata

cipolla

cipolla

prezzemolo

prezzemolo

sale

sale

olio

olio

Pollo al curry

Uno dei piatti tipici della cucina indiana è il pollo al curry (chiamato anche chicken tikka masala ?), che prende il suo nome dal mix di spezie (il curr...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 10

Cosa ti serve:

petto di pollo

petto di pollo

cipolla

cipolla

carota

carota

mela

mela

olio

olio

curry

curry

brodo vegetale

brodo vegetale

vino bianco

vino bianco

peperone

peperone

sale

sale

Prodotti light: sai davvero cosa mangi?

A volte al supermercato ci si trova davanti a due tipi di alimenti, uno in versione tradizionale e l'altro in quella light . Ma sappiamo davvero le differen...

Calamari in umido

I calamari in umido, con un condimento a base di pomodoro e prezzemolo, sono un secondo piatto leggero, salutare e senza glutine ; una ricetta alla portata di t...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 6

Cosa ti serve:

aglio

aglio

pomodoro

pomodoro

olio

olio

sale e pepe

sale e pepe

prezzemolo

prezzemolo

Come rimettersi in forma dopo le vacanze estive

Durante le vacanze estive si fanno molti strappi alla regola e quei sacrifici attuati per ottenere un corpo bello e scolpito da mostrare in spiaggia, sono solo ...