Le feste sono finite e le vostre dispense sono piene di avanzi di cioccolata, panettoni, pandori o colombe? Non farli andare a male, prepara dei dolci del riciclo.
Come possiamo riciclare il pane raffermo che ci avanza? Facile, prepariamo gli gnocchi di pane ! Poche e semplici indicazioni per realizzare un primo piatto del...
La torta di pane è un dolce rustico, preparato secondo la tradizione con ingredienti di avanzo o facilmente reperibili in casa. Ne esistono moltissime ve...
L' Angel cake (o angel food cake, letteralmente cibo per gli angeli) è un delizioso e soffice dolce tipico della pasticceria americana, divenuto negl...
Il Pandoro farcito con mascarpone e gocce di cioccolato è una ghiotta idea per presentare in maniera diversa e creativa il pandoro: uno dei più cl...
La mud cake, letteralmente 'torta di fango', è un dolce di origine anglosassone dalla consistenza umida e compatta, ricca di cioccolato fondente ...
La mud cake con il Bimby è una torta al doppio cioccolato, decorata in superficie con una ganache a base di panna e cioccolato a cui si conferisce il tip...
Spesso alla fine delle festività pasquali ci ritroviamo con un gran quantitativo di cioccolato delle uova da smaltire. Mangiarlo tutto in pochi giorni no...
Il tiramisù di colomba è un dolce al cucchiaio che consente di utilizzare la colomba in un modo nuovo ed alternativo. L'aspetto è simil...
Deliziosi e veramente semplici da preparare, i dolcetti al cocco sono piccoli dessert perfetti da offrire a fine pasto con il caffè o per un tè de...
Il pandoro farcito è un'alternativa per presentare il classico pandoro in modo scenografico ed elegante. Se siete stanchi del solito pandoro tagliato...