Dolci del riciclo

Le feste sono finite e le vostre dispense sono piene di avanzi di cioccolata, panettoni, pandori o colombe? Non farli andare a male, prepara dei dolci del riciclo.



Come utilizzare gli albumi avanzati

Le uova sono spesso utilizzate in cucina per preparare ricette sia dolci che salate e, alcune di esse, richiedono l'impiego dei soli tuorli. Dopo aver termi...

Come recuperare gli avanzi della colomba di Pasqua

Dopo le feste pasquali può capitare di ritrovarsi in casa avanzi di colomba , per fortuna è possibile recuperarli usandoli come ingredienti per la...

Tiramisù di colomba

Il tiramisù di colomba è un dolce al cucchiaio che consente di impiegare gli avanzi di colomba in un modo nuovo ed alternativo. L'aspetto &egr...

Tempo: 40 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 14

Cosa ti serve:

albumi

albumi

zucchero

zucchero

acqua

acqua

tuorlo

tuorlo

mascarpone

mascarpone

latte

latte

cacao

cacao

mandorle

mandorle

Come fare dei dolci col panettone avanzato

La denominazione " Panettone " è riservata al prodotto dolciario da forno a pasta morbida, ottenuto per fermentazione naturale da pasta acida, ...

Pandoro farcito con mascarpone e gocce di cioccolato

Il Pandoro farcito con mascarpone e gocce di cioccolato è una ghiotta idea per presentare in maniera diversa e creativa il pandoro : uno dei più c...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 8

Cosa ti serve:

pandoro

pandoro

tuorlo

tuorlo

zucchero

zucchero

mascarpone

mascarpone

gocce di cioccolato

gocce di cioccolato

rum

rum

frutti di bosco

frutti di bosco

zucchero a velo

zucchero a velo

Pandoro farcito

Il pandoro farcito è una ricetta semplice da preparare e gustosissima. Oltre che bella da presentare e molto scenografica è di sicuro successo. Su...

3 dolci con gli avanzi delle uova di Pasqua

Spesso alla fine delle festività pasquali ci ritroviamo con un gran quantitativo di cioccolato delle uova da smaltire. Mangiarlo tutto in pochi giorni no...

Pandoro farcito in 3 modi differenti

Il pandoro è il dolce ideale per accompagnare le giornate di festa e non solo. Per renderlo ancora più buono e offrirlo in modo diverso dal solito...

Sformato di panettone

Lo sformato di panettone è un dolce monoporzione molto goloso che ci permette di utilizzare in modo alternativo il panettone avanzato dalle feste nataliz...

Tempo: 90 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 8

Cosa ti serve:

latte

latte

zucchero

zucchero

panna

panna

tuorlo

tuorlo

panettone

panettone

limone

limone

mela

mela

Come utilizzare gli avanzi delle uova di Pasqua

Con l'arrivo delle festività pasquali , nella maggior parte delle case degli italiani le uova di cioccolato sono una costante irrinunciabile soprattu...