Antipasti vegetariani

Gli antipasti vegetariani a base di verdura e formaggi, ideali per chi non mangia la carne, possono essere un'alternativa gustosa per tutti, e magari un modo per far mangiare la verdura anche a chi di solito è restio.

Tante proposte sfiziose come torte salate, da servire tagliate a fettine, muffin salati e polpettine, ad esempio di melanzane o di zucca.

Trova l'idea che fa per te!



Gnocchi di melanzane con sugo di pomodorini

Gli gnocchi di melanzane con sugo di pomodorini sono un primo piatto dal gusto mediterraneo perfetto per la stagione estiva . Una variante originale e fresca dei classici gnocchi d...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 14
Involtini di melanzane con robiola, pomodori e basilico

Gli involtini di melanzane con robiola, pomodori e basilico sono una ricetta semplice ma dall'effetto assicurato: si tratta di fette sottili di melanzana grigliate , farcite e ...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 6
Pasta con pesto di zucchine e burrata

La pasta con pesto di zucchine e burrata è un primo piatto gustosissimo di cui godere tutta la primavera e l'estate. Ha il vantaggio di prepararsi in pochi minuti e piac...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 11
Cous cous Bimby: la ricetta per un piatto completo e light

Il cous cous con il Bimby, con verdure cotte al Varoma, è una proposta vegetariana fresca e bilanciata, perfetta da preparare per un pranzo estivo o da portare comodamente i...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 15
Insalata di bulgur con verdure Bimby: ricetta light facile e veloce

L 'insalata di bulgur con il Bimby , con verdure fresche cotte al Varoma, è un piatto vegetariano completo e light, perfetto per un pranzo estivo o da portare in ufficio...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 7
Lasagne alle melanzane: il piatto unico con mozzarella, provola e sugo di pomodoro

Le lasagne alle melanzane sono un primo piatto ricco e saporito, preparato con strati golosi di sfoglia all’uovo alternati a melanzane fritte , mozzarella a fette, provola gr...

Tempo: 120 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 10
Sfogliata di verdure: una ricetta vegetariana molto versatile

La sfogliata di verdure è una ricetta davvero semplice che preparo spesso per cena. Si tratta di torta salata vegetariana , una preparazione molto versatile, perchè b...

Tempo: 20 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 8
Polpette di pane e formaggio con cuore filante

Le polpette di pane e formaggio sono un piatto gustoso e semplice, ideali da servire durante un aperitivo o come secondo piatto. Una ricetta vegetariana che evita gli sprechi: &egr...

Tempo: 20 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 8
Torta salata ai peperoni: la ricetta della torta rustica e colorata

La torta salata ai peperoni è una torta rustica colorata e fresca perfetta per tutte quelle occasioni in cui si vuole fare un figurone ad una cena con gli amici, oppure ad a...

Tempo: 40 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 17
Biscotti salati al grana, perfetti per l'aperitivo, pronti in 5 minuti

I biscotti salati al grana sono dei divertenti ed appetitosi stuzzichini a base di parmigiano , in questo caso, davvero semplici da preparare. Ideali anche per un antipasto serale,...

Tempo: 25 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 5