Antipasti vegetariani

Gli antipasti vegetariani a base di verdura e formaggi, ideali per chi non mangia la carne, possono essere un'alternativa gustosa per tutti, e magari un modo per far mangiare la verdura anche a chi di solito è restio.

Tante proposte sfiziose come torte salate, da servire tagliate a fettine, muffin salati e polpettine, ad esempio di melanzane o di zucca.

Trova l'idea che fa per te!



Menù di Pasqua senza agnello facile e veloce

Il menù di Pasqua senza agnello è adatto per tutti i commensali perché prevede portate gustose e ricche di sapore: prevede infatti come ant...

Menù di Pasqua vegetariano facile e veloce

Siete alla ricerca di un menù di Pasqua vegetariano facile e veloce? Ecco per voi un antipasto, un primo, un secondo e un dolce che soddisferanno i gusti...

Lasagne agli asparagi

Le lasagne agli asparagi sono perfette per i pranzi primaverili in famiglia; sono vegetariane e ricche di gusto, grazie all'aggiunta di formaggio brie e di ...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 11

Cosa ti serve:

asparagi

asparagi

latte

latte

burro

burro

farina

farina

olio

olio

sale e pepe

sale e pepe

parmigiano

parmigiano

tuorlo

tuorlo

sfoglie fresche

sfoglie fresche

Brie

Brie

pangrattato

pangrattato

Come fare 3 secondi di Pasqua vegetariani

Come fare 3 secondi di Pasqua vegetariani , che siano allo stesso gustosi e apprezzati da tutti i commensali? Ecco qui le proposte di Ricetta.it ! Mangiare vege...

Polpette di ceci

Ci sono alcuni piatti che, pur nelle varianti che contraddistinguono le culture e le usanze locali, sono talmente semplici e gustosi che sono preparati nelle cu...

Tempo: 20 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 7

Cosa ti serve:

ceci

ceci

acqua

acqua

uovo

uovo

parmigiano

parmigiano

pangrattato

pangrattato

sale e pepe

sale e pepe

prezzemolo

prezzemolo

Lasagne al radicchio e formaggio

Le lasagne al radicchio e formaggio sono un primo piatto gustoso che richiama la stagione invernale, perfette per i pasti consumati insieme alle persone che ami...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 11

Cosa ti serve:

sfoglie di pasta fresca

sfoglie di pasta fre

radicchio

radicchio

fontina

fontina

parmigiano

parmigiano

sale

sale

olio

olio

burro

burro

farina

farina

latte

latte

noce moscata

noce moscata

Lasagne vegetariane

Le lasagne vegetariane con verdure fresche sono un primo piatto saporito e colorato da servire per le occasioni speciali o le domeniche in famiglia. Facili da p...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 14

Cosa ti serve:

sfoglie fresche

sfoglie fresche

scalogno

scalogno

broccolo

broccolo

funghi

funghi

peperone

peperone

zucchina

zucchina

pepe

pepe

olio

olio

parmigiano

parmigiano

farina

farina

burro

burro

noce moscata

noce moscata

latte

latte

Sofficini spinaci e formaggio

I sofficini spinaci e formaggio fatti in casa sono una pietanza gustosa e genuina, adatta anche a chi segue una dieta vegetariana . L'impasto, a base di lat...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 9

Cosa ti serve:

latte

latte

burro

burro

farina 00

farina 00

sale

sale

spinaci

spinaci

pangrattato

pangrattato

tuorlo

tuorlo

olio

olio

Vellutata di finocchi

La vellutata di finocchi è una crema leggera, particolarmente indicata come alimento dietetico e purificante da mangiare dopo i bagordi dei grandi pasti ...

Tempo: 45 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 4

Cosa ti serve:

finocchio

finocchio

aglio

aglio

olio

olio

sale

sale

Carpaccio di finocchi

Una bella ricetta pratica e veloce per un antipasto o per un contorno veramente sfizioso con finocchi , arance e olive di Gaeta....

Tempo: 10 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 5

Cosa ti serve:

finocchio

finocchio

arancia

arancia

olive nere

olive nere

olio

olio

sale e pepe

sale e pepe