Gli antipasti vegetariani a base di verdura e formaggi, ideali per chi non mangia la carne, possono essere un'alternativa gustosa per tutti, e magari un modo per far mangiare la verdura anche a chi di solito è restio.
Tante proposte sfiziose come torte salate, da servire tagliate a fettine, muffin salati e polpettine, ad esempio di melanzane o di zucca.
Trova l'idea che fa per te!
Le lasagne al radicchio e formaggio sono un primo piatto gustoso che richiama la stagione invernale, perfette per i pasti consumati insieme alle persone che ami...
Le polpette di pane e formaggio sono un piatto gustoso e semplice, ideali da servire durante un aperitivo o come secondo piatto. Una ricetta vegetariana che evi...
Le polpette di lenticchie sono un prelibato e invitante secondo piatto vegetariano che possiamo preparare ogni qualvolta desideriamo sorprendere i nostri ospiti...
Ci sono alcuni piatti che, pur nelle varianti che contraddistinguono le culture e le usanze locali, sono talmente semplici e gustosi che sono preparati nelle cu...
Il risotto al radicchio è un primo piatto di origini venete, adatto sia per un pranzo raffinato che per una cena informale tra amici. Il sapore dolce del...
La panna cotta senza colla di pesce è un dolce al cucchiaio senza uova, adatto a vegetariani e celiaci, poiché viene utilizzata la maizena come ad...
Le polpette di zucca sono un piatto autunnale, veloce da preparare e davvero sfizioso grazie a un cuore di mozzarella filante. Potete servirle sia come secondo,...
Il polpettone di verdure può essere considerato un piatto low cost, veloce da realizzare e facile da preparare. È una valida alternativa, specialm...
Le polpette di zucca con il Bimby , vegetariane e dal cuore filante a base di fontina, sono perfette per un aperitivo autunnale o da proporre come secondo piatt...
Le polpette di zucchine sono un piatto nutriente dal gusto delicato: un'ottima idea, semplice e veloce, per accontentare tutta la famiglia. Risultano molto ...