Insieme a quelli di verdura, gli antipasti di carne vengono chiamati antipasti di terra.
Le ricette possono essere davvero tantissime: noi te ne proponiamo di sfiziose e veloci da preparare.
In queste pagine troverai idee originali con abbinamenti particolari a seconda della stagione, come ad esempio le polpette di coniglio su crema di asparagi, e piatti più tradizionali ma altrettanto gustosi, come la carne cruda alla piemontese.
Lasciati ispirare e inizia il tuo menù con la giusta ricetta!La torta 5 minuti salata è un'alternativa alla classica torta 5 minuti , perfetta per quando avete ospiti a cena o vi serve un'idea per un pranzo...
La torta salata a spirale è un antipasto semplice da preparare, ma scenografico e buonissimo, perfetto per i pranzi e le cene in cui vogliamo stupire i n...
Il vitello tonnato, o Vitel Tonné, è un piatto della tradizione piemontese , servito sia come antipasto che come secondo piatto: si tratta di tene...
Il vitello tonnato con il B imby è una piatto della tradizione piemontese, servito generalmente o come secondo o come antipasto: è composto da fet...
Il vitello tonnato alla vecchia maniera è una variante del vitello tonnato classico , piatto tipico piemontese servito come antipasto o secondo. La diffe...
Le polpette al sugo sono composte da carne trita di manzo, pane imbevuto nel latte e strizzato, uovo, spezie e aromi a piacere. Nella nostra ricetta non vengono...
L' arista di maiale tonnata è un antipasto o secondo piatto piemontese rivisitato (ma pur sempre molto gustoso) del classico vitello tonnato . Utiliz...
Il vitello tonnato o vitel tonnè è un antipasto tipico della cucina piemontese. Un piatto tipicamente delle feste che viene preparato in due versi...
Le zucchine ripiene di carne e salsiccia sono un piatto semplice, gustoso e nutriente, ideale sia come antipasto che come secondo. Le zucchine hanno molte propr...
Il Danubio salato è un morbido antipasto o secondo piatto formato da tante palline di pan brioche farcite con salumi e formaggio. Le sue origini sono nap...