Ideale come secondo piatto oppure come antipasto, la sbriciolata con zucchine, speck e crescenza è un piatto dal sapore rustico e di semplice preparazione.
Si tratta di una variante salata della tipica sbriciolata dolce che tante volte avrete assaggiato.
La caratteristica di questa torta è l'impasto a briciole che accoglie un ripieno a base di zucchine, speck e crescenza che rende il tutto morbido e piacevole.
Se volete provare a preparare la sbriciolata in questa versione, non vi resta che guardare la nostra video ricetta.
Categoria: Torte Salate
La sbriciolata può essere mangiata calda, ma è ancora più buona se gustata tiepida.
Per un pasto leggero.
Michele
venerdì 21 aprile 2023
È possibile sostituire la crescenza con la scamorza?
Ricetta.it
ha scritto: venerdì 21 aprile 2023
Sì Michele
Sabrina Guazzo
mercoledì 3 agosto 2022
Buon giorno vorrei sapere se al posto dello speck va bene anche il prosciutto cotto . Grazie mille
Ricetta.it
ha scritto: mercoledì 3 agosto 2022
Certamente
Stefania
mercoledì 9 dicembre 2020
Buonasera, È possibile realizzarla in anticipo e conservarla in frigo per qualche ora prima di cucinarla? Grazie Stefania
Ricetta.it
ha scritto: mercoledì 9 dicembre 2020
Certamente 😊
Silvia Cazzaniga
mercoledì 1 luglio 2020
E’ posisbile usare olio al posto del burro?grazie
Ricetta.it
ha scritto: giovedì 2 luglio 2020
Usa 100 G di olio 😊
Caterina
mercoledì 3 giugno 2020
Al posto della crescenza cosa potrei aggiungere?
Ricetta.it
ha scritto: mercoledì 3 giugno 2020
Stracchino, Philadelphia, ricotta