Antipasti di pesce

Per un pranzo o una cena a base di mare è bene abbinare anche qualche antipasto di pesce, oppure semplicemente servirli per un aperitivo in compagnia.

Le ricette a base di pesce non per forza devono essere complicate: abbiamo selezionato tante proposte, alcune davvero semplici e veloci da preparare come i rotolini di salmone affumicato.

Non perderti i nostri consigli!



Pomodori ripieni di tonno

I pomodori ripieni di tonno sono una ricetta semplice e veloce, ottima variante ai classici pomodori ripieni di riso e ideali per i pranzi di primavera o d'...

Tempo: 15 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 5

Cosa ti serve:

pomodoro

pomodoro

tonno in scatola

tonno in scatola

capperi

capperi

philadelphia

philadelphia

erba cipollina

erba cipollina

Involtini di zucchine con salmone e Philadelphia

Se siete alla ricerca di un antipasto sfizioso e semplice da preparare, per imbandire le vostre tavole d'estate, gli involtini di zucchine con salmone e Phi...

Tempo: 20 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 8

Cosa ti serve:

zucchina

zucchina

philadelphia

philadelphia

salmone affumicato

salmone affumicato

prezzemolo

prezzemolo

erba cipollina

erba cipollina

sale e pepe

sale e pepe

olio

olio

Insalata di polpo

L' insalata di polpo è sicuramente l'insalata di pesce più conosciuta: è il classica antipasto di mare servito in tutti i ristorant...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 9

Cosa ti serve:

polpo

polpo

carota

carota

sedano

sedano

prezzemolo

prezzemolo

alloro

alloro

limone

limone

sale

sale

aglio

aglio

cipolla

cipolla

Insalata di gamberi e avocado

L' insalata di gamberi e avocado è un contorno raffinato e stuzzicante, ideale da preparare nelle grandi occasioni per deliziare i propri ospiti. Que...

Tempo: 15 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 8

Cosa ti serve:

gamberi

gamberi

avocado

avocado

olio

olio

aglio

aglio

lime

lime

prezzemolo

prezzemolo

coriandolo

coriandolo

sale e pepe

sale e pepe

Polpette di tonno e ricotta

Le polpette di tonno e ricotta sono una ricetta semplice e dalla riuscita assicurata: gustose e velocissime da preparare, possono essere servite sia come stuzzi...

Tempo: 20 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 9

Cosa ti serve:

tonno in scatola

tonno in scatola

ricotta

ricotta

uovo

uovo

pangrattato

pangrattato

parmigiano

parmigiano

acciughe

acciughe

capperi

capperi

pepe

pepe

olio

olio

Capesante gratinate con gamberoni al Vermut

Ancora indecisi sul menù di Natale o di San Silvestro ? Vi proponiamo un antipasto da chef stellato: le capesante gratinate con gamberoni al vermut ! La ...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Medio
Num. ingredienti: 7

Cosa ti serve:

pangrattato

pangrattato

sale e pepe

sale e pepe

prezzemolo

prezzemolo

olio

olio

gamberone

gamberone

capesante

capesante

Polpo con patate

Un grande classico, semplice, buono e genuino: il polpo con patate . Una ricetta tradizionale che può essere gustata tutto l'anno, questo piatto &egr...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Medio
Num. ingredienti: 12

Cosa ti serve:

polpo

polpo

limone

limone

sedano

sedano

cipolla

cipolla

prezzemolo

prezzemolo

sale

sale

olive verdi

olive verdi

aceto

aceto

peperoncino

peperoncino

aglio

aglio

patata

patata

olio

olio

Cozze gratinate al forno

Le cozze gratinate sono un buonissimo antipasto di mare, veloce da preparare ottimo per aprire un pranzo a base di pesce ma non solo. Si tratta di cozze riempit...

Tempo: 50 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 9

Cosa ti serve:

cozze

cozze

aglio

aglio

pane

pane

parmigiano

parmigiano

pane

pane

prezzemolo

prezzemolo

olio

olio

vino bianco

vino bianco

sale e pepe

sale e pepe

Pesce finto

Il pesce finto di tonno e patate è un'idea velocissima e facilissima da servire come antipasto o secondo piatto durante un pranzo in famiglia o come ...

Tempo: 40 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 7

Cosa ti serve:

patata

patata

tonno in scatola

tonno in scatola

sale

sale

maionese

maionese

carota

carota

uovo

uovo

olive verdi

olive verdi

Acciughe fritte

Le acciughe fritte sono una ricetta sfiziosa, da preparare soprattutto nei mesi estivi, tra giugno, luglio ed agosto, quando si trovano fresche, di stagione. L&...

Tempo: 20 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 5

Cosa ti serve:

acciughe

acciughe

pangrattato

pangrattato

uovo

uovo

sale e pepe

sale e pepe

olio

olio