I biscotti fatti in casa sono dei dolcetti sempre apprezzati, che siano al cocco, ripieni di marmellata o al limone.
In questa sezione trovate numerose idee e ricette, complete di foto passaggi e descrizioni, per prepararne di semplici e veloci per accompagnare le vostre colazioni o i vostri pomeriggi.
Avete voglia di biscotti morbidi al cioccolato o bianco? Sfogliate la raccolta e troverete i frollini che fanno per voi.
I raffiuoli (o raffioli) sono dei dolcetti tipici del periodo natalizio nella tradizione gastronomica campana. Si tratta di grossi biscotti ovali e sottili prep...
I biscotti a esse sono dei deliziosi dolcetti friabili di pasta frolla preparata con un procedimento diverso dal solito. Si tratta infatti di una pasta frolla m...
Gli Zimtsterne , il cui nome dal tedesco significa letteralmente "Stelle di cannella", sono dei tipici dolcetti preparati in Austria nel periodo natal...
I biscotti ferro di cavallo sono dei frollini semplici e leggeri dalla tipica forma a 'U' e con le punte ricoperte di cioccolato fondente. Facilissimi e...
I roccocò sono un dolce napoletano tipico delle festività natalizie , preparato con un impasto a base di farina, mandorle , zucchero, canditi, suc...
Dalla consistenza leggermente croccante, i biscotti Hausfreunde sono ricchi di sapori e profumi: dolcetti tradizionali, simili ai cantucci nostrani, che solitam...
I biscotti pupazzo di neve sono dei frollini natalizi perfetti da preparare in attesa delle feste o da regalare come dolce pensiero. Un doppio strato di fragran...
I biscotti di Natale sono uno degli immancabili appuntamenti di dicembre e delle feste natalizie. È una gioia prepararli per i propri cari e sono diverte...
Nonostante il cocco sia un ingrediente esotico, viene utilizzato nella preparazione dei Kokosbusserl , letteralmente "baci al cocco", piccoli dolcetti...
In Austria non è Natale senza i Vanillekipferl , tipici dolcetti alla vaniglia a forma di cornetto o mezzaluna. Preparati da più di cent'anni ...