I biscotti fatti in casa sono dei dolcetti sempre apprezzati, che siano al cocco, ripieni di marmellata o al limone.
In questa sezione trovate numerose idee e ricette, complete di foto passaggi e descrizioni, per prepararne di semplici e veloci per accompagnare le vostre colazioni o i vostri pomeriggi.
Avete voglia di biscotti morbidi al cioccolato o bianco? Sfogliate la raccolta e troverete i frollini che fanno per voi.
I pepatelli (mbepatiell' in dialetto) sono dei biscotti tradizionali di Abruzzo e Molise e di altre zone del centro Italia. Si tratta di un dolce a base di ...
Le castagnelle sono dei biscottini tipici pugliesi, in particolare della città di Bari, preparati tradizionalmente durante le festività natalizie ...
I biscotti di Natale alla cannella sono uno dei dolci natalizi che contraddistinguono le feste. L'impasto è a base di farina, burro, uovo e zucchero ...
Gli occhi della città di Linz , ovvero i Linzeraugen , sono golosi biscotti preparati durante i giorni delle feste natalizie in Austria, anche se sono or...
I raffiuoli (o raffioli) sono dei dolcetti tipici del periodo natalizio nella tradizione gastronomica campana. Si tratta di grossi biscotti ovali e sottili prep...
I biscotti a esse sono dei deliziosi dolcetti friabili di pasta frolla preparata con un procedimento diverso dal solito. Si tratta infatti di una pasta frolla m...
Gli Zimtsterne , il cui nome dal tedesco significa letteralmente "Stelle di cannella", sono dei tipici dolcetti preparati in Austria nel periodo natal...
I biscotti ferro di cavallo sono dei frollini semplici e leggeri dalla tipica forma a 'U' e con le punte ricoperte di cioccolato fondente. Facilissimi e...
I roccocò sono un dolce napoletano tipico delle festività natalizie , preparato con un impasto a base di farina, mandorle , zucchero, canditi, suc...
Dalla consistenza leggermente croccante, i biscotti Hausfreunde sono ricchi di sapori e profumi: dolcetti tradizionali, simili ai cantucci nostrani, che solitam...