La crostate sono dolci semplici da realizzare, squisito e dal gusto inconfondibile.
Realizzate a partire da una base di pasta frolla vengono farcite poi con marmellate, creme o frutta fresca.
Grazie alla nostra selezione di ricette, potrete cimentarvi in tutte le varianti possibili di crostate: dalla più classica con confettura di albicocche o pesche, alle più audaci come la crostata al torrone.
La crostata al cioccolato e noci è un delizioso dessert, una variante dark della classica crostata . Infatti la pasta frolla è preparata con l'...
La crostata di castagne e cioccolato è un dolce rustico e goloso, preparato con un guscio di pasta frolla che accoglie un ripieno ricco a base di castagn...
La torta della nonna al pistacchio è la variante al pistacchio dell’amatissima torta della nonna a base di crema pasticcera e pinoli, uno dei class...
La crostata di pasta sfoglia è il dolce perfetto per quando non si ha tempo: pronta in pochissimi passaggi, ci permette di portare in tavola un dessert g...
La crostata con frolla montata al cacao è un dolce casereccio dal ripieno goloso. La pasta frolla in questa ricetta non viene preparata con il metodo tra...
La lemon tart è un dessert fresco e goloso tipico della tradizione inglese, preparato con una base friabile di pasta frolla e un ripieno vellutato di lem...
La crostata con frolla montata è un dessert leggero e goloso che conquisterà davvero tutti. La particolarità di questa ricetta è la ...
La crostata di pere e cioccolato è un dolce semplice caratteristico della cucina del nord e del centro Italia, a base di pasta frolla farcita da un ripie...
La crostata al caramello è un dolce goloso ed elegante, preparato con una base di pasta frolla al cacao, una salsa al caramello e una ganache al cioccola...
La crostata di fichi è un dolce ideale per una merenda d'estate, periodo in cui è più facile trovare questo frutto dolce e maturo. Come...