La crostate sono dolci semplici da realizzare, squisito e dal gusto inconfondibile.
Realizzate a partire da una base di pasta frolla vengono farcite poi con marmellate, creme o frutta fresca.
Grazie alla nostra selezione di ricette, potrete cimentarvi in tutte le varianti possibili di crostate: dalla più classica con confettura di albicocche o pesche, alle più audaci come la crostata al torrone.
La crostata ripiena di cioccolato e noci è un dolce semplice a cui non riuscirete a dire di no. Un guscio di pasta frolla fragrante e profumata, racchiud...
La crostata all’arancia è un dolce rustico e molto goloso, preparato con un guscio di pasta frolla farcito con una delicata crema pasticcera all&rs...
La crostata alla doppia crema è un dolce goloso e scenografico preparato con due gusci di pasta frolla farciti con un ripieno irresistibile di crema past...
La crostata di cachi è un dolce che vi stupirà con i suoi aromi e sapori. Abbiamo utilizzato questo frutto autunnale dal sapore zuccherino per pre...
La crostata di pere e cioccolato è un dolce semplice caratteristico della cucina del nord e del centro Italia, a base di pasta frolla farcita da un ripie...
La crostata al cioccolato è sicuramente uno dei dolci di pasta frolla più apprezzati sia dai grandi che dai più piccoli. La farcitura &egra...
La crostata di castagne e cioccolato è un dolce rustico e goloso, preparato con un guscio di pasta frolla che accoglie un ripieno ricco a base di castagn...
A vederla sembra una normale crostata alla marmellata , ma in realtà la Linzer Torte è molto di più! Questo dolce di origini austriache la ...
La crostata di marmellata è un dolce di pasta frolla ricoperto di golosa marmellata di albicocche. È una ricetta facile e veloce che non richiede ...
La torta della nonna al pistacchio è la variante al pistacchio dell’amatissima torta della nonna a base di crema pasticcera e pinoli, uno dei class...