La quiche è uno sformato tipico della cucina francese. Una torta salata preparata con uova e panna da cucina (crème fraiche) e altri ingredienti come verdure o formaggi, su una base di pasta brisé.
La più celebre è senza dubbio la quiche lorraine, ma qui troverai suggerimenti e idee per prepararne altre, come la quiche di cipolle o quella ai funghi.
La quiche lorraine è una torta salata di origini francesi realizzata con una base di pasta brisée farcita con un ripieno gustoso a base di uova, p...
La quiche di funghi, pollo e broccoli è una squisita e invitante torta salata , ottima da gustare come primo piatto e servire anche in occasione di un bu...
La quiche di zucchine, prosciutto cotto e robiola è una torta salata semplice , cotta al forno, perfetta da servire come antipasto, stuzzichino o contorn...
La quiche ai peperoni e mozzarella è un piatto unico, gustoso secondo piatto o antipasto....
La quiche di cipolle è più di una semplice torta salata : può essere infatti un delizioso antipasto o un secondo sfizioso. Vediamo come pre...
La quiche rustica con wurstel e mozzarella è un piatto molto semplice e veloce che aggiusta pranzo o cena... ma è anche un ottimo finger food che ...
La Quiche di cipolle è uno di quei piatti che risolvono pranzo o cena. Può essere un piatto unico, un antipasto e anche di più!...
La quiche di verdure e prosciutto cotto è una torta salata molto gustosa che risolve pranzo o cena. E' facile e veloce perché le verdure sono ...
Una torta salata con patate, salsiccia e mozzarella da cucinare quando facciamo i picnic fuori porta oppure al mare, perché è ottima anche fredda ...
La quiche di zucchine e ricotta è una torta salata facile e veloce. Accompagnata da una insalatona e formaggio risolve una cenetta fra amici....