Ricette Salva Cena

Le Ricette salva cena sono quelle idee veloci e pratiche che ci vengono in aiuto quando non sappiamo cosa cucinare.

Ricette dell'ultimo minuto preparate con pochi ingredienti e con preparazioni semplici e pratiche.

Quante volte, appena uscito dal lavoro, ti sei chiesto "stasera cosa cucino"? Con la nostra raccolta di ricette salva cena saprai sempre rispondere a questa domanda. Troverai infatti la ricetta della ciambella salata con pesto e zucchine, quella della sbriciolata di patate e salsiccia o numerose ricette per preparare gustose polpette e piatti unici.

Se preferisci idee facili per una cena veloce con l'utilizzo della pasta sfoglia, troverai torte salate per tutti i gusti e con l'utilizzo di pochissimi ingredienti come la torta salata con pomodorini, tonno e olive; la torta salata con asparagi e provola e quella con gorgonzola, pere e noci.

Apri il frigorifero e guarda quali ingredienti hai: nella nostra sezione troverai sicuramente una ricetta che fa al caso tuo!



Sfogliata agli asparagi

La sfogliata agli asparagi è una torta salata rustica e sfiziosa da servire con l'arrivo della primavera, stagione in cui questo ortaggio è protagonista. La base ...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 8
Muffin prosciutto e piselli

I muffin prosciutto e piselli sono dei soffici bocconcini salati realizzati con un impasto semplice e veloce a base di uova, latte, formaggio grattugiato, farina e olio di semi. Ar...

Tempo: 40 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 9
Schiacciata di patate

La schiacciata di patate è una preparazione semplice e rustica: una torta salata senza lievitazione, sottile ed invitante! Si realizza in pochissimi passaggi, tagliando le p...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 7
Crêpes al prosciutto cotto e mozzarella

Le crêpes al prosciutto cotto e mozzarella sono una deliziosa alternativa per cena o a pranzo alla pasta. Si preparano in pochi minutii e si possono farcire in mille modi, an...

Tempo: 20 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 8
Patate ripiene

Le patate ripiene sono un secondo piatto al forno gustosissimo che, grazie all'esterno croccantino e al cuore morbido, conquistano sempre tutti. Perfette per una cena tra amici...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 9
Plumcake salato

Il plumcake salato è un piatto unico ricco e saporito, preparato con un impasto senza lievitazione arricchito da verdure miste saltate in padella, cubetti di prosciutto e fo...

Tempo: 90 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 16
Torta salata con asparagi e pancetta

La torta salata con asparagi e pancetta è una ricetta facilissima e veloce, da preparare con l'arrivo della primavera, quando quest'ortaggio saporito è di sta...

Tempo: 40 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 7
Rotolo ai piselli

Il rotolo ai piselli è un secondo piatto gustoso e scenografico, preparato con una base di uova e piselli e una farcitura golosa con formaggio spalmabile, prosciutto cotto e...

Tempo: 45 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 9
Frittelle di carciofi

Le frittelle di carciofi sono uno sfizioso finger food di primavera, preparato con spicchi di carciofi prima sbollentati, poi impanati e fritti. Fragranti e dorate, le frittelle di...

Tempo: 45 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 7
Torta pasqualina

La torta pasqualina è una torta salata tipica della tradizione pasquale genovese, preparata con un guscio croccante di pasta e un ripieno di ricotta, spinaci, uova e parmigi...

Tempo: 180 min
Difficoltà: Media
Costo: Medio
Num. ingredienti: 16