La sbriciolata di patate e salsiccia è un'idea sfiziosa e davvero saporita da portare in tavola!
Una variante del classico gateau, farcito in questo caso con salsiccia rosolata in padella e mozzarella filante: l'effetto sbriciolata è ottenuto sminuzzando l'impasto di patate, farina, uovo e parmigiano con cui ricoprire il ripieno. Una spolverata finale di pangrattato prima di metterla a cuocere in forno, garantirà una crosticina croccante.
Ottima per una cena gustosa e semplicissima da realizzare: una fetta tira l'altra!
Segui la video ricetta e lasciati guidare passaggio dopo passaggio.
Categoria: Secondi
Potete diminuire la quantità di farina a seconda della consistenza delle patate.
Una ricetta saporita da gustare per una cena in famiglia o in compagnia di amici.
Marcella Ghesini
mercoledì 19 giugno 2019
È veramente buonissima! Chi l’ha assaggiata me la richiede in continuazione!
Ricetta.it
ha scritto: mercoledì 19 giugno 2019
Grazie Marcella! Ci fa tanto piacere! :-)
Barbara
venerdì 15 febbraio 2019
Ciao e complimenti!?? Volevo sapere se una volta preparata si può congelare e poi cuocerla direttamente. Grazie.
Ricetta.it
ha scritto: sabato 16 febbraio 2019
Ciao Barbara, grazie! :-) Ti consigliamo di congelarla una volta cotta e raffreddata.
Antonietta Acierno
sabato 10 novembre 2018
domani mi faccio saprre come e venura ors e in forno
PATTY
ha scritto: giovedì 20 dicembre 2018
MOLTO BUONA.. LA RIFARO