La torta salata con pomodorini, tonno e olive è un'idea sfiziosa di Carola da preparare in pochi minuti: saporita e dall'aspetto invitante conquisterà già con il suo profumo mentre ancora cuoce in forno.
La base di pasta sfoglia è farcita con pangrattato e parmigiano grattugiato, insaporiti con un po' di origano, che creano uno strato croccante e gustoso sormontato da tonno, mozzarella e pomodorini.
Si tratta di ingredienti semplici e che spesso capita di avere già in dispensa: ecco che allora questa ricetta diventa perfetta per pranzi o cene da organizzare all'ultimo.
Guarda la video ricetta di Laura e segui passaggio dopo passaggio i nostri consigli: prepariamo insieme la torta salata con pomodorini, tonno e olive!
Il suo gusto genuino non vi deluderà!
Categoria: Torte Salate
Anziché utilizzare la pasta sfoglia già pronta disponibile in commercio, possiamo prepararla in casa: ecco la nostra ricetta!
Prepariamo questa torta salata per una cena o un pranzo all'insegna del gusto: il suo sapore genuino conquisterà sicuramente anche i più piccoli.
Tagliata a fettine diventa un'ottima idea anche da servire durante un aperitivo.
Katia Bacchin
giovedì 2 settembre 2021
Grazie mille per questa ricetta!Ogni volta che la faccio va a ruba!!
Ricetta.it
ha scritto: venerdì 3 settembre 2021
Ci fa tanto piacere Katia 😊😊
Velia Tini
giovedì 2 settembre 2021
Sicuramente presto la proverò a cucinare grazie
Lateko
martedì 13 aprile 2021
Buona
katia
giovedì 11 marzo 2021
si può usare anche la pasta brisé?
Ricetta.it
ha scritto: giovedì 11 marzo 2021
Ciao Katia, certamente 😊
katia
ha scritto: giovedì 11 marzo 2021
GRAZIE 😊
Iolanda
sabato 13 febbraio 2021
160 gr. di tonno devono essere netti Oppure una scatola da 160 e poi sgocciolare?
Ricetta.it
ha scritto: sabato 13 febbraio 2021
Ciao Iolanda, 160 g di tonno sgocciolato