La sbriciolata di patate con funghi e salsiccia è un secondo piatto gustoso da servire per una cena in famiglia o tra amici.
L'impasto, preparato solo con patate, uova e parmigiano, racchiude un ripieno saporito di funghi e salsiccia saltati in padella, pronto in pochi minuti.
Il composto di patate viene in parte sminuzzato sulla superficie, insieme a un po' pangrattato, per realizzare l'effetto sbriciolata e creare una crosticina dorata e croccante durante la cottura in forno.
Un'idea semplice da preparare, per portare in tavola un piatto completo e sostanzioso.
Segui la nostra video ricetta e i consigli di Laura passaggio dopo passaggio.
Categoria: Secondi
Portiamo in tavola e gustiamo la sbriciolata di patate con funghi e salsiccia ancora calda!
Possiamo insaporire il ripieno anche con un po' di prezzemolo tritato, ed eventualmente arricchirlo con pezzetti di provola o scamorza affumicata.
Questa sbriciolata è un secondo piatto perfetto per una cena in famiglia o tra amici.
Non sapete quali funghi di stagione utilizzare? Ecco la raccolta mese per mese.
Stefania
sabato 30 novembre 2019
Fatta ieri per cena con amici, buonissima!!!
Anna Turra
giovedì 14 novembre 2019
Ottima
Catia
martedì 29 ottobre 2019
Ricetta bellissima. Al posto dei funghi posso usare i broccoli e aggiungere cubetti di scamorza? Grazie
Ricetta.it
ha scritto: martedì 29 ottobre 2019
Certamente Catia 😊