Ricette di Natale 2020

Il freddo, le giornate sempre più corte, le prime luci e decorazioni in città... Natale si avvicina e porta con sé tutta la sua magia!

Giornate di festa in cui il cibo è senza dubbio un elemento importante: dal cenone della Vigilia al pranzo di Natale.

Il Natale si festeggia con ricette, piatti, usanze e abitudini gastronomiche che variano da regione a regione; un punto in comune è però la ricchezza dei menu e la voglia di assaporare buon cibo in compagnia, con pranzi e cene indimenticabili durante i quali gustare numerose portate prelibate.

Che stiate cercando un antipasto sfizioso, un secondo non troppo elaborato o un modo originale e semplice per farcire il classico pandoro, ad esempio con una deliziosa crema al mandarino, le nostre ricette di Natale e i nostri consigli vi guideranno e perché no, vi faranno venir voglia di sperimentare qualche ricetta sfiziosa diversa dal solito componendo menu di Natale facili e veloci, economici o a base di pesce.

Le nostre Ricette di Natale



Tartufini al tiramisù

Dall'unione di uno dei dolci al cucchiaio più amati di sempre e di piccoli dolcetti golosissimi, noti come " tartufi ",...

Vedi ricetta
Polpettone di tonno

Il polpettone di tonno è uno squisito ed invitante secondo piatto salva cena , ideale da servire in alternativa al classico polpetton...

Vedi ricetta
Polpettone di carne

Il polpettone di carne è un'ottima soluzione al forno per un secondo piatto gustoso e facile da preparare: un'idea perfetta e...

Vedi ricetta
Cannoncini alla crema

I cannoncini alla crema sono dei deliziosi dolcetti tipici della piccola pasticceria. Il loro segreto sta nel piacevole contrasto tra la cro...

Vedi ricetta
Patate duchessa

Le patate duchessa , dette anche "pommes duchesse", sono un piatto tipico della cucina francese: si tratta di un contorno elegante...

Vedi ricetta
Pasta al forno bianca

La pasta al forno bianca è un piatto sostanzioso, ricco e saporito, preparato con pasta corta condita con zucchine, prosciutto cotto,...

Vedi ricetta
Rotolo alla Nutella

ll rotolo alla Nutella è un dolce realizzato con una base di pasta biscotto , morbida ed elastica, cotta in forno, farcita con golosa...

Vedi ricetta
Cedro candito

Il cedro candito si prepara facilmente utilizzando solamente zucchero, acqua e le scorze di questo agrume dal colore giallo e dal profumo in...

Vedi ricetta
Bignè salati

I bigné salati sono dei gustosi finger food di pasta choux , preparati con farciture e ripieni diversi: il segreto è quello di...

Vedi ricetta
Salame di cioccolato senza uova

Il salame di cioccolato senza uova è un dolce senza cottura , facile da preparare e dal risultato sempre assicurato. Cioccolato fonde...

Vedi ricetta