Ricette sfiziose

Ricette semplici, ma davvero sfiziose che non puoi perderti.
Dalla cheesecake tiramisù ai fiori di zucca in pastella, tante idee da provare per menù all'insegna del gusto!
Leggi tutti i nostri consigli e guarda le video ricette che ti guideranno nei vari passaggi.



Patate Hasselback

Le patate hasselback sono un piatto tipico della cucina svedese preparato con patate intere e con la buccia tipicamente tagliate a fisarmonica e cotte in forno dopo averle condite ...

Tempo: 90 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 7
Cheesecake Tiramisù al forno, cremosa con savoiardi e caffè

La cheesecake tiramisù al forno unisce le caratteristiche di due dessert amatissimi in una torta cremosa e semplicissima da realizzare. Come la celebre New York cheesecake ,...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 6
Sbriciolata al caffè senza cottura, il dessert cremoso e goloso

La sbriciolata al caffè è un dolce fresco ed estivo, senza cottura, semplicissimo da preparare, ma dal risultato sorprendente. L'impasto a briciole, tipico di que...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 7
Torta mattonella

La Torta mattonella è un dolce freddo senza cottura originario dell'Emilia: semplicissimo da preparare conquisterà tutta la famiglia con la sua bontà. Il n...

Tempo: 45 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 9
Pasta al forno con verdure

La pasta al forno con verdure è la scelta giusta se avete voglia di una ricetta che metta subito allegria e regali una vantata di buonumore già al primo sguardo! Colo...

Tempo: 90 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 22
Castagne al forno, ricetta facile e trucchi per caldarroste morbide e profumate

Cuocere le castagne al forno è uno dei modi più semplici per consumare questo frutto gustoso e nutriente: questo tipo di cottura permette di ottenere delle castagne c...

Tempo: 90 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 2
Pasta alla sorrentina

La pasta alla sorrentina , tipica della cucina campana, è un primo piatto cremoso e filante da gustare la domenica o per un pranzo speciale. Prende ispirazione dalla famosa ...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 8
Polpette al forno

Le polpette al forno , realizzate con carne, pane, uova, parmigiano e prezzemolo, sono perfette da servire come finger food durante un aperitivo casalingo o come secondo piatto per...

Tempo: 20 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 10
Anelli di totano al forno: croccanti, leggeri e facili

Gli anelli di totano al forno sono un secondo piatto di pesce sfizioso e leggero, perfetto in qualsiasi occasione. Un'ottima alternativa a quelli fritti . La cottura in forno r...

Tempo: 20 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 9
Patate ripiene

Le patate ripiene sono un secondo piatto al forno gustosissimo che, grazie all'esterno croccantino e al cuore morbido, conquistano sempre tutti. Perfette per una cena tra amici...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 9