La cheesecake tiramisù al forno unisce le caratteristiche di due dessert amatissimi in una torta cremosa e semplicissima da realizzare.
Come la celebre New York cheesecake, è cotta in forno, mentre del tiramisù conserva gli ingredienti principali e il sapore: la base è infatti costituita da savoiardi e caffè e la farcitura da uova e mascarpone, con una spolverata finale di cacao.
Un dessert dalla consistenza scioglievole e deliziosa, perfetto per concludere un pasto in modo originale e goloso.
Provala seguendo i nostri consigli!
E se preferisci qualcosa di ancora più veloce, prova la nostra versione senza cottura
Categoria: Cheesecake
Se in cottura la torta tende a gonfiarsi non preoccupatevi, se invece vi sembra si stia scurendo troppo in superficie, copritela con un foglio di carta forno.
Servila come dessert a fine pasto o come pausa golosa insieme ad una tazza di caffè.
Guarda le Ricette di oggi »
Hai provato la ricetta?
Hai dubbi o domande?
Accedi per commentare