In un recipiente dividiamo i tuorli dagli albumi.
In una ciotola, con le fruste elettriche iniziamo a lavorare a crema il burro con lo zucchero e mescoliamo fino a quando non otteniamo un composto cremoso e bianco.
Aggiungiamo poi i tuorli, uno alla volta, continuando a mescolare.
Aggiungiamo le farine setacciate e la scorza di arancia; amalgamiamo il tutto in maniera delicata, aiutandoci con una spatola.
Successivamente montiamo a neve ferma gli albumi e uniamoli con un movimento delicato dal basso verso l'alto.
Prendiamo una tortiera da 28 cm, imburriamola e versiamo l'impasto ottenuto. Cuociamo in forno già precedentemente riscaldato a 180º per 45 minuti.
Per verificare se il dolce è cotto, inseriamo uno stecchino nel centro: se questo risulterà asciutto dopo averlo estratto dalla torta significa che è pronta.
Prima di togliere la torta dallo stampo, lasciamola raffreddare completamente.
Decoriamola con zucchero a velo o farciamola con marmellate e confetture.
Conserviamo la torta per 3-4 giorni sotto una campana di vetro.
Per una colazione diversa dal solito
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