Le patate duchessa, dette anche "pommes duchesse", sono un piatto tipico della cucina francese: si tratta di un contorno elegante ma semplicissimo da realizzare, a base di patate.
In pochi minuti si prepara un composto di patate lesse, uova, parmigiano, burro e noce moscata poi, utilizzando la sac-à-poche con la bocchetta a stella, si crea la tipica forma a ciuffetto molto scenografica.
Una ricetta veloce, perfetta per completare i menù delle feste, come Natale o Capodanno, ma anche per tutte le volte in cui oltre al gusto l'occhio vuole la sua parte.
Non perdetevi la nostra video ricetta!
Categoria: Contorni
Ecco le nostre patate duchessa sono pronte per essere servite.
Delle patate al forno perfette per i menù delle feste o per le ricorrenze speciali.
Lisa De Maglie
sabato 24 aprile 2021
Si sono venute buonissime grazie continuero a farle
Ricetta.it
ha scritto: sabato 24 aprile 2021
❤️❤️😊
Rosy
lunedì 24 dicembre 2018
Non le ho ancora fatte ma le farò dato che sono le prerite mie e di mia figlia.