Quando il dolce al cucchiaio più famoso di sempre incontra la torta fredda più amata da grandi e piccini nasce un dolce eccezionale ed unico: la cheesecake tiramisù.
La preparazione, semplice e veloce, è quella tipica di ogni cheesecake, mentre il gusto ricorda in tutto e per tutto il tiramisù: su una base di biscotti, burro e caffè poggia un doppio strato di cremosissima farcitura che nasconde al centro uno strato di Savoiardi inzuppati nel caffè.
Per scoprire come preparare la cheesecake tiramisù non vi resta che guardare la video ricetta di Laura.
Categoria: Cheesecake
La Cheesecake tiramisù è un dolce senza uova che si conserva in frigo ben chiusa per 2-3 giorni.
Per un fine pasto o una merenda unica.
Simona Mezzasalma
mercoledì 1 marzo 2023
Posso usare le uova ?
Ricetta.it
ha scritto: mercoledì 1 marzo 2023
Le uova non sono necessarie in questa ricetta
Alessia Lombardo
sabato 26 marzo 2022
Posso mettere la ricotta apposta del mascarpone?
Ricetta.it
ha scritto: sabato 26 marzo 2022
Sì Alessia ☺️
Giulia
sabato 25 luglio 2020
Salve, si può fare senza gelatina?
Ricetta.it
ha scritto: domenica 26 luglio 2020
Non abbiamo mai provato
Natasha
martedì 14 luglio 2020
Vivo a Sydney e vi seguo ogni volta..ho provato tante Delle vostre ricette, fin’ora erano tutte OTTIME e mi sento più vicina a casa quando i dolci riescono bene . I video ricette sono un’ ottima idea !!!! Grazie Mille 💋
Ricetta.it
ha scritto: venerdì 17 luglio 2020
Grazie a te Natasha 🙂💖💖
Maria
giovedì 28 maggio 2020
Vabbè n’è una tortiera di 24 cm?E la panna che devo sciogliere la gelatina la posso sostituire?
Ricetta.it
ha scritto: venerdì 29 maggio 2020
La gelatina viene sciolta in 50 g di panna presa dal totale 😊 per la tortiera rimarrà più bassa