Elenco delle ricette per festività ed occasioni speciali. Scegli cosa vuoi cucinare e prepara la ricetta con la guida passo passo con video e foto.
Il sartù di riso è un sostanzioso timballo d'origini francesi e, in seguito, divenuto una grande ricetta della cucina campana. La ricetta insegnata dai cuochi fra...
I cantucci ai fichi secchi e cioccolato sono dei golosi biscottini dalla forma caratteristica: si tratta di una delle innumerevoli varianti di una ricetta tradizionale toscana. L...
Gli anelletti al forno sono un primo piatto della domenica tipico della tradizione siciliana, preparato con il classico formato di pasta corta e condito con un ricco ragù di...
La parigina napoletana è una pizza mista farcita regina dello street food. A Napoli e dintorni si mangia ad ogni ora, sia come spuntino, antipasto, o come pranzo, ovviamente...
La cassata siciliana è uno dei dolci simbolo della pasticceria siciliana, in particolare di Palermo, e tipica della tradizione pasquale . E' diventata però nel te...
Le crespelle alla fiorentina sono un piatto tradizionale della cucina toscana: un mix di sapori come pomodoro, besciamella e spinaci. Si tratta di sottili crêpes, preparate c...
Gli spaghetti ai frutti di mare sono un primo piatto di pesce semplice da realizzare e anche piuttosto veloce. Si parte solitamente da un condimento a base di crostacei e molluschi...
Se siete alla ricerca di un dolce fresco e goloso la millefoglie alla ricotta e gocce di cioccolato è la ricetta che fa al caso vostro. La millefoglie è un dolce di o...
Il risotto alla pescatora è un primo piatto di pesce dal sapore raffinato, realizzato con riso cotto insieme a diversi tipi di molluschi e crostacei. Per realizzalo, potete ...
Scenografica e semplice da preparare la Torta Tiramisù è un dolce perfetto per le grandi occasioni: compleanni , ricorrenze o cene con ospiti, siamo certi che con que...