Chef

Le ricette preparate dai nostri chef in esclusiva per Ricetta.it corredate di foto passo passo e di tantissimi consigli.



Torta di albicocche e cioccolato

Sapete quale è il modo migliore per far mangiare la frutta ai vostri bambini? Unirla a qualcosa che loro adorano...il cioccolato !! La torta di albicocche e cioccolato , una...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 10
Pesto alla Genovese, la ricetta originale con basilico, pinoli e parmigiano

Il pesto alla genovese è una squisita salsa fredda il cui ingrediente base è il basilico. È da sempre il vanto della cucina ligure ed è apprezzato ovunq...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 7
Pasta al pesto di melanzane

La pasta al pesto di melanzane è un primo piatto decisamente invitante, ideale per un pranzo estivo ricco di gusto. Un condimento cremoso e saporito realizzato frullando la ...

Tempo: 40 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 7
Crostata di ciliegie

La crostata di ciliegie è un dolce casereccio e genuino, perfetto da preparare con l'arrivo dell'estate, quando questo frutto è maturo e facilmente reperibile...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 12
Cheesecake cocco e fragole

La cheesecake cocco e fragole è un dessert dal sapore davvero fresco e dall'aspetto goloso ed invitante: le fragole oltre ad essere presenti nella crema, sono disposte t...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 12
Pasta al limone e gamberetti

La pasta al limone e gamberetti è un primo piatto dal sapore delicato e dalla consistenza cremosa: semplicissimo da preparare è adatto ad essere servito anche in occa...

Tempo: 20 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 8
Asparagi lessi

Gli asparagi lessi sono un contorno primaverile e genuino, perfetto per accompagnare piatti di carne o di pesce. Gli amanti di questo ortaggio lo impiegano nelle preparazioni pi&ug...

Tempo: 12 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 3
Involtini di vitello al sugo con prosciutto e mozzarella

Gli involtini di vitello al sugo con prosciutto e mozzarella sono un secondo piatto gustoso e semplice da preparare: perfetti per una cena in famiglia e versatili per quanto riguar...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 8
Profiteroles al cioccolato

I profiteroles al cioccolato sono un dessert goloso ed invitante di origine francese ma oggi preparato in tutto il mondo e soprattutto in Italia. Si tratta di bigné farciti ...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 14
Panna cotta al cioccolato

La panna cotta al cioccolato è un dolce al cucchiaio davvero goloso e semplice da preparare. Tipico della cucina piemontese, questo dessert simile ad un budino per la consis...

Tempo: 200 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 4