Chef

Le ricette preparate dai nostri chef in esclusiva per Ricetta.it corredate di foto passo passo e di tantissimi consigli.



Profiteroles al cioccolato

I profiteroles al cioccolato sono un dessert goloso ed invitante di origine francese ma oggi preparato in tutto il mondo e soprattutto in Italia. Si tratta di b...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 14

Cosa ti serve:

acqua

acqua

burro

burro

farina 00

farina 00

uovo

uovo

sale

sale

bicarbonato di sodio

bicarbonato di sodio

panna

panna

zucchero

zucchero

cioccolato fondente

cioccolato fondente

panna

panna

zucchero

zucchero

Zucchine ripiene di tonno

Le zucchine ripiene di tonno sono un piatto gustoso e leggero, un modo sfizioso per preparare quest'ortaggio estivo. Pronte in pochi passaggi, sono una piet...

Tempo: 50 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 7

Cosa ti serve:

zucchina

zucchina

tonno in scatola

tonno in scatola

olive taggiasche

olive taggiasche

capperi

capperi

pangrattato

pangrattato

olio

olio

sale

sale

Millefoglie alla crema

La millefoglie alla crema è un dessert di origine francese, conosciuto anche con il nome di Napoleon. Si tratta di un dolce composto da tre strati di pas...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 7

Cosa ti serve:

pasta sfoglia

pasta sfoglia

tuorlo

tuorlo

zucchero

zucchero

farina 00

farina 00

latte

latte

baccello di vaniglia

baccello di vaniglia

zucchero a velo

zucchero a velo

Pasta alla carbonara

La pasta alla carbonara è una ricetta popolare di origine romana, tradizionale e sempre deliziosa. Preparare questo piatto è semplice e veloce: pe...

Tempo: 20 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 6

Cosa ti serve:

guanciale

guanciale

spaghetti

spaghetti

uovo

uovo

sale e pepe

sale e pepe

olio

olio

pecorino

pecorino

Asparagi lessati

Gli asparagi sono ortaggi genuini e ricchi di proprietà benefiche, base di tante preparazioni buonissime: dalle crespelle agli asparagi alle fettuccine c...

Tempo: 12 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 3

Cosa ti serve:

asparagi

asparagi

acqua

acqua

Involtini di vitello con prosciutto e mozzarella

Gli involtini di vitello con prosciutto e mozzarella sono una ricetta gustosa e molto semplice da preparare, che conquisterà tutta la famiglia. Si tratta...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 6

Cosa ti serve:

prosciutto cotto

prosciutto cotto

mozzarella

mozzarella

sale

sale

olio

olio

pangrattato

pangrattato

Cheesecake salata alle olive

La cheesecake salata alle olive è una variante sfiziosa del famoso dolce di origine anglosassone, da servire come pietanza originale e fresca. Proprio co...

Tempo: 40 min
Difficoltà: Facile
Costo: Medio
Num. ingredienti: 11

Cosa ti serve:

crackers

crackers

burro

burro

philadelphia

philadelphia

ricotta

ricotta

olive verdi

olive verdi

olive taggiasche

olive taggiasche

gelatina in fogli

gelatina in fogli

acqua

acqua

panna

panna

Torta di ricotta e gocce di cioccolato

La torta di ricotta e gocce di cioccolato è un dolce morbido perfetto per una colazione nutriente o una merenda genuina e gustosa, adatta anche ai bambin...

Tempo: 45 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 7

Cosa ti serve:

farina 00

farina 00

uovo

uovo

zucchero

zucchero

burro

burro

ricotta

ricotta

lievito

lievito

cioccolato fondente

cioccolato fondente

Torta rustica salata

La torta rustica salata , è una ricetta semplice e che si presta a mille varianti: possiamo infatti farcirla con gli ingredienti che abbiamo a disposizio...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 11

Cosa ti serve:

uovo

uovo

latte

latte

yogurt

yogurt

olio

olio

farina 00

farina 00

lievito

lievito

sale

sale

mozzarella

mozzarella

speck

speck

pomodorino

pomodorino

semi di sesamo

semi di sesamo

Pasta con salsiccia e radicchio

La pasta con salsiccia e radicchio è un primo appetitoso e ricco, ottimo da gustare nelle stagioni più fredde, accompagnato da un calice di buon v...

Tempo: 25 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. ingredienti: 8

Cosa ti serve:

penne

penne

salsiccia

salsiccia

radicchio

radicchio

cipolla

cipolla

pecorino

pecorino

parmigiano

parmigiano

sale

sale

olio

olio