La pizza di carne è un secondo piatto gustoso: un modo originale di presentare la carne tritata, più frequentemente cucinata come polpettone, polpette o hamburger.
L'impasto, arricchito da uova e pane raffermo ammorbidito nel latte, e insaporito con sale, pepe e noce moscata, viene disposto in una teglia e, proprio come se si trattasse di una vera pizza, si condisce con passata di pomodoro, origano e mozzarella.
Un'idea salva cena che piace a grandi e piccoli! Provala con noi: segui la video ricetta e tutti i nostri consigli.
Categoria: Secondi
Serviamo la nostra pizza di carne ancora calda.
Per una versione più saporita utilizzate 300 g di macinato di bovino e 300 g di salsiccia.
Un'idea originale per portare in tavola un secondo piatto a base di carne: prepararala per una cena in famiglia.
Tiziana De Francesco
martedì 15 febbraio 2022
Posso porzionarla e congelarla?
Ricetta.it
ha scritto: martedì 15 febbraio 2022
Ciao Tiziana, sì se non hai usato prodotti decongelati
Maria L.
venerdì 31 gennaio 2020
Fatta molte volte. Buona
Mariagrazia B.
venerdì 31 gennaio 2020
Fatta buonissima!!