La pizza di carne è un secondo piatto gustoso: un modo originale di presentare la carne tritata, più frequentemente cucinata come polpettone, polpette o hamburger.
L'impasto, arricchito da uova e pane raffermo ammorbidito nel latte, e insaporito con sale, pepe e noce moscata, viene disposto in una teglia e, proprio come se si trattasse di una vera pizza, si condisce con passata di pomodoro, origano e mozzarella.
Un'idea salva cena che piace a grandi e piccoli! Provala con noi: segui la video ricetta e tutti i nostri consigli.
Categoria: Secondi
Serviamo la nostra pizza di carne ancora calda.
Per una versione più saporita utilizzate 300 g di macinato di bovino e 300 g di salsiccia.
Un'idea originale per portare in tavola un secondo piatto a base di carne: prepararala per una cena in famiglia.
martedì 15 febbraio 2022
Posso porzionarla e congelarla?
ha scritto: martedì 15 febbraio 2022
Ciao Tiziana, sì se non hai usato prodotti decongelati
venerdì 31 gennaio 2020
Fatta molte volte. Buona
venerdì 31 gennaio 2020
Fatta buonissima!!