La pasta al limone e gamberetti è un primo piatto dal sapore delicato e dalla consistenza cremosa: semplicissimo da preparare è adatto ad essere servito anche in occasioni speciali.
Mentre la pasta cuoce, in padella facciamo dorare la cipolla con un filo d'olio e del succo di limone, quindi uniamo i gamberetti e li facciamo insaporire qualche minuto.
Aggiungiamo infine il formaggio philadelphia insaporito con la scorza grattugiata dell'agrume e prezzemolo fresco, ed ecco che il nostro condimento cremoso ed invitante è pronto.
Una ricetta raffinata dalle note fresche e acidule del limone, adatto ad essere gustato nella bella stagione, magari per un pranzo o una cena al mare.
Non perdere la nostra videoricetta e lasciati guidare dai nostri consigli per preparare una deliziosa pasta al limone e gamberetti.
Categoria: Primi
Mescoliamo un'ultima volta e procediamo ad impiattare la nostra delicata pasta al limone e gamberetti.
Un primo piatto dal sapore delicato e fresco grazie alla presenza del limone: gustiamolo per un pranzo o una cena in compagnia, anche in un'occasione importante e più formale.
Viviana
domenica 11 agosto 2019
Buongiorno, si potrebbe mettere la robiola come alternativa al Philadelphia? Grazie
Ricetta.it
ha scritto: lunedì 12 agosto 2019
Ciao Viviana, certamente :-)