Le crepes verdi di spinaci portano in tavola un tocco di colore e allegria!
Una variante velocissima della ricetta classica delle crepes che prevede l'aggiunta di spinaci, precedentemente cotti, al resto degli ingredienti: frullando il tutto si ottiene una pastella dal colore vivace e uniforme.
Pochi minuti di cottura e le Crepes verdi agli spinaci sono pronte da servire!
Sono perfette per essere farcite a piacere con salumi, formaggi o altre verdure: un'idea veloce per pranzi e cene in famiglia.
I più piccoli mangeranno volentieri questo piatto a base di spinaci senza neanche accorgersene!
Leggi i nostri consigli per preparare la ricetta delle crepes verdi agli spinaci.
Categoria: Crepes
Proproseguiamo ripetendo questi passaggi fino all'esaurimento della pastella, ricordandoci di imburrare ogni volta un pochino la padella per evitare che si attacchi sul fondo.
Serviamo semplici o farcite.
Per ottenere 100 g di spinaci cotti e strizzati, siamo partiti da circa 200-250 g di spinaci freschi: il nostro consiglio è di cuocerne un po' di più e una volta pesata la quantità necessaria, utilizzare l'eventuale avanzo per altre preparazioni o semplicemente come contorno di verdure.
Potete farcire queste crepes verdi a piacere con salumi e formaggi, arrotolandole o piegandole a portafoglio: qui trovate qualche idea.
Le crepes si conservano per 2-3 giorni in frigorifero coperte con pellicola o in un contenitore con coperchio ermetico.
Un piatto veloce da preparare e molto versatile: preparatele per un pranzo o una cena in famiglia o tra amici variando di volta in volta la farcitura.
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