I muffin al caffè sono una delle numerose variante di questi dolcetti soffici e golosi di origine anglosassone: sono l'ideale da gustare a colazione per iniziare la giornata con la giusta energia e buon umore.
Facilissimi da preparare, questi tortini aromatizzati al caffè si realizzano in pochi passaggi: una ricetta genuina dalla riuscita assicurata per concedersi un momento di dolcezza.
Guarda la nostra video ricetta e segui i consigli di Laura!
Categoria: Muffin
Lasciamo intiepidire e prima di servirli spolveriamo, a piacere, con lo zucchero a velo.
Ottimi da gustare a colazione o per una pausa durante la giornata, accompagnati da una bevanda calda.
Maria
domenica 16 maggio 2021
Ciao posso sostituire il latte con l' acqua ?
Ricetta.it
ha scritto: lunedì 17 maggio 2021
Sì Maria
Angy XW
sabato 18 luglio 2020
Posso sostituire il burro con olio e se si in che quantità ? Grazie, siete fantastici!
Ricetta.it
ha scritto: sabato 18 luglio 2020
Con 80 g di olio di semi
Roseanne
domenica 21 giugno 2020
Cosa si potrebbe sostituire al caffè? Noi adoriamo i frutti di bosco o cmq frutti rossi a prescindere...
Ricetta.it
ha scritto: domenica 21 giugno 2020
Ciao Roseanne qui trovi tutte le nostre ricette di muffin
Teresa
martedì 2 giugno 2020
Posso sostituire il burro con olio di semi e in che quantità? Grazie
Ricetta.it
ha scritto: martedì 2 giugno 2020
80 g di olio di semi
Roberta
martedì 26 maggio 2020
Ciao, posso sostituire la farina 00 con quella integrale?..Grazie :)
Ricetta.it
ha scritto: martedì 26 maggio 2020
Ciao Roberta, non abbiamo mai provato