Gli straccetti di pollo sono una ricetta semplice e veloce che ci salverà in caso di pranzi e cene da preparare all'ultimo minuto.
Occorrono infatti davvero pochi ingredienti per portare in tavola questo piatto leggero e versatile.
Il petto di pollo viene tagliato a listarelle, infarinato e poi cotto in padella con cipolla tritata, erbe aromatiche e vino bianco.
La carne tenera cuoce in un fondo leggermente cremoso che rende il piatto molto invitante.
Chi volesse sostituire il vino può optare per una ricetta simile e altrettanto gustosa, ovvero il petto di pollo al limone.
Segui la nostra video ricetta per scoprire tutti i passaggi.
Categoria: Secondi di carne
Una ricetta veloce da preparare, anche all'ultimo minuto, per una cena o un pranzo in famiglia: servite gli straccetti di pollo con una fresca insalata o un contorno di verdure cotte.
Guarda le Ricette di oggi »
Hai provato la ricetta?
Hai dubbi o domande?
Accedi per commentare