Gli anelli di totano al forno sono un secondo piatto di pesce sfizioso e leggero, perfetto in qualsiasi occasione. Un'ottima alternativa a quelli fritti.
La cottura in forno rende la pananura aromatizzata golosamente croccante e la nota agrumata della scorza di limone rende il tutto ancora più squisito.
Questo modo di preparare il pesce è davvero semplice e veloce: basta scegliere ingredienti freschi, di primissima qualità e la giusta dose di erbe aromatiche.
La parte più complicata potrebbe essere quella della pulizia del pesce.
Potete scegliere se farvi pulire i totani dal vostro pescivendolo oppure provare voi a casa, seguendo i nostri consigli, perché in realtà è molto più facile di quanto possa sembrare.
Teneri e appetitosi, gli anelli di totano al forno sono una ricetta di mare che potrà tornarvi utile per una cena sana adatta a tutti, grandi e piccini o anche per un menù a base di pesce, per anticipare la preparazione almeno del secondo piatto.
Categoria: Secondi di pesce
Conserviamo in frigorifero per un giorno in un contenitore a chiusura ermetica.
Si sconsiglia la congelazione.
Per evitare che la panatura si rompa, cerchiamo di disporre gli anelli non troppo attaccati.
Non prolungate eccessivamente la cottura per evitare che i totani diventino duri e gommosi.
Oltre i pomodorini possiamo aggiungere alla ricetta altre verdure, per esempio le zucchine tagliate a rondelle o a bastoncini, oppure anche dei gamberetti sgusciati.
Perfetti da servire come secondo in una cena estiva.
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