Portiamo in tavola i burger di tonno e patate, una ricetta gustosa e semplicissima da realizzare!
Un'alternativa a quelli di verdure o legumi, altrettanto saporita e morbida: possiamo gustarli per una cena in famiglia con una fresca insalata o un contorno di verdure saltate in padella, ma anche all'interno di un soffice panino.
L'impasto è a base di patate lesse, tonno in scatola e pangrattato, con l'aggiunta di parmigiano grattugiato e capperi.
Cotti in pochi minuti in padella sono subito pronti!
Li provate con noi?
Categoria: Secondi
Se il composto vi sembra troppo molle potete aggiungere un po' di pangrattato fino ad ottenere una consistenza lavorabile con le mani.
Se non vi piacciono i capperi potete ometterli o sostituirli con olive nere tagliate a pezzetti.
Potete aromatizzare a piacere con spezie o erbe aromatiche come il prezzemolo.
Possiamo cuocerli anche in forno a 180° per circa 10 minuti.
Una ricetta saporita per una cena in famiglia: ottimi da gustare con un contorno di verdure oppure in un panino, in sostituzione dei burger di carne.
Guarda le Ricette di oggi »
Hai provato la ricetta?
Hai dubbi o domande?
Accedi per commentare