Se sei uno chef alle prime armi o proprio l'idea di metterti ai fornelli ti spaventa, questa sezione è proprio per te: ricette davvero facili, ma che non deluderanno né la vista né tanto meno il palato dei tuoi ospiti. Piatti pronti in pochi passaggi come le farfalle alla crema di tonno o il sorbetto al caffè.
Con le video ricette e i foto passaggi che ti guideranno nella preparazione, sarà impossibile sbagliare!
La pasta con pesto di zucchine e burrata è un primo piatto gustosissimo di cui godere tutta la primavera e l'estate. Ha il vantaggio di prepararsi in pochi minuti e piac...
Prepariamo insieme 3 dolci estivi , facili e veloci, perfetti per concludere un pranzo o una cena tra amici, o da preparare in previsione di una merenda rinfrescante. La crema fred...
La crema spalmabile al tonno è una mousse velocissima da preparare, ideale per farcire tartine o stuzzichini da servire per un aperitivo o come antipasto. Leggera e saporita...
I bastoncini di pesce fatti in casa sono uno dei modi più semplici per mangiare il pesce e farlo apprezzare anche ai più piccoli. Si tratta di un secondo piatto gusto...
I muffin al caffè sono una delle numerose variante di questi dolcetti soffici e golosi di origine anglosassone: sono l'ideale da gustare a colazione per iniziare la gior...
La torta salata ai peperoni è una torta rustica colorata e fresca perfetta per tutte quelle occasioni in cui si vuole fare un figurone ad una cena con gli amici, oppure ad a...
Dalla forma originale, i biscotti bustina di tè sono graziosi dolcetti di pasta frolla perfetti per un pomeriggio con le amiche o una festa di compleanno raffinata. Fragrant...
Le penne al salmone con il Bimby sono un primo piatto gustoso e prelibato, perfetto da portare in tavola sia in estate che nelle altre stagioni, e assaporarlo in compagnia della pr...
La torta allo yogurt e cioccolato è una delle innumerevoli varianti di uno dei dolci più apprezzati da sempre e a cui nessuno riesce a dire mai di no. In questa versi...
Il budino al cioccolato è un dolce al cucchiaio cremoso, dalla consistenza umida e vellutata, un classico intramontabile della pasticceria italiana. Ideale sia come merenda ...