Se sei uno chef alle prime armi o proprio l'idea di metterti ai fornelli ti spaventa, questa sezione è proprio per te: ricette davvero facili, ma che non deluderanno né la vista né tanto meno il palato dei tuoi ospiti. Piatti pronti in pochi passaggi come le farfalle alla crema di tonno o il sorbetto al caffè.
Con le video ricette e i foto passaggi che ti guideranno nella preparazione, sarà impossibile sbagliare!
I biscotti avena e cioccolato senza cottura sono una scelta perfetta per chi cerca uno snack veloce e genuino , senza dover accendere il forno. Questa ricetta è molto semplice e versatile: in due passaggi possiamo ottenere dei dolcetti golosi da gustare durante la giornata come merenda oppure per concedersi un piccolo dessert da assaporare con il caffè a fine pasto. Gli ingredienti principali sono fiocchi d'avena e cioccolato ma possiamo personalizzare la ricetta con aggiunta d...
La torta salata con gorgonzola, pere e noci , è una ricetta veloce e semplice da preparare come tutte le torte salate con la pasta sfoglia , che unisce tre sapori forti e decisi in un piatto gustoso e raffinato. La cremosità del gorgonzola si sposa benissimo con la dolcezza delle pere , il parmigiano dona un tocco più saporito e salato, e le noci aggiungono una nota di croccantezza. Una pietanza tipica delle stagioni autunnale e invernale, può costituire un piatto uni...
Deliziosi e veramente semplici da preparare, i dolcetti al cocco sono piccoli dessert perfetti da offrire a fine pasto con il caffè o per un tè delle cinque con le amiche. Spesso capita di usare solo i tuorli d'uovo per alcune ricetta e avanzare così gli albumi : questi dolcetti possono essere l'alternativa all'ennesima frittata. Mescoliamo albumi , farina di cocco e zucchero e.. via in forno! Una volta che si sono raffreddati possiamo renderli ancora più ...
La torta fredda pere e cioccolato è un dessert che si prepara in pochi minuti, dalla consistenza morbida, simile ad un budino e un sapore avvolgente. Un dolcetto genuino che conquisterà grandi e piccoli in famiglia, perfetto per merende golose ma non troppo impegnative. I soli due ingredienti infatti sono le pere e il cioccolato fondente: un abbinamento sempre molto amato. Non sono presenti uova, olio, burro o altri latticini, risulta quindi una ricetta versatile e adatta in caso d...
I pancake sono dei morbidi dolcetti, leggermente spugnosi, originari dell' America settentrionale, dove vengono preparate per colazione e guarniti con sciroppo d'acero, marmellata, e creme spalmabili. I pancake vengono di solito serviti per il brunch domenicale , accompagnati spesso da frutta, pasticceria varia, ma anche da piatti salati, come torte fredde e insalate. Questi dolci da colazione vengono ormai preparati in molte parti del mondo e anche in Italia hanno preso piede grazie all...
La torta margherita senza uova è una variante di uno dei dolci più semplici e buoni, apprezzati da grandi e piccini. Un dolce adatto per ottime colazioni e merende, ma perfetto anche come base da guarnire per ottenere una torta di compleanno , utilizzandolo come il pan di Spagna , tagliandolo e aggiungendo una farcitura a base di crema, cioccolato o frutta fresca. Un classico della pasticceria casalinga e non solo, che, per gli amanti della linea e per chi ha intolleranze alimentar...
La torta allo yogurt e cioccolato è una delle innumerevoli varianti di uno dei dolci più apprezzati da sempre e a cui nessuno riesce a dire mai di no. In questa versione, troviamo nell'impasto lo yogurt bianco, che la rende genuina e più leggera rispetto ad altre ricette. Un dolce soffice e goloso, con cacao e cioccolato fondente fuso, buonissimo da assaporare con una semplice spolverata di zucchero a velo. Guarda la video ricetta di Laura e i fotopassaggi che ti guidera...
Soffice e golosa, la ciambella alle pere e cioccolato è un dolce delizioso da servire come dessert o anche che da gustare durante una pausa pomeridiana, sicuramente sarà apprezzato anche dai più piccoli. Il contrasto tra l'aroma del cacao amaro e la dolcezza delle pere rende questa torta così buona che una fetta tira l'altra. Facilissima e veloce da preparare: provare per credere! Non perdetevi anche la nostra video ricetta per preparare la torta pere e ciocco...
In Italia, ma più in generale anche in Europa, è tradizione preparare dei dolcetti in occasione delle festività di Ognissanti ma, soprattutto, per la Commemorazione dei Defunti, i primi del mese di novembre. Le fave dei morti , conosciute anche come fave dolci, sono proprio dei biscotti tradizionali di questo periodo. Chiamate così perché in origine preparate con questo legume, oggi sono dolcetti semplici a base di farina , uova, zucchero e mandorle tritate; so...
Per concedersi un pausa nei pomeriggi autunnali, la torta di castagne e cioccolato , accompagnata da una tazza di tè, è l'ideale, leggera e morbida. Preparato con farina di castagne e cioccolato fondente fuso a bagnomaria, questo dolce risulta molto soffice e dal gusto delicato, leggermente aromatizzato dalla scorza d'arancia. Realizzarla è molto semplice e veloce: segui la nostra video ricetta che ti guiderà passo passo nella preparazione della nostra torta d...