Farfalle alla crema di tonno
4,5/5
Vota
Su un totale di voti: 1470
Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
Photo credits:
Presentazione
Le farfalle alla crema di tonno sono un'idea di Carola: un primo piatto super veloce e gustoso per 'casalinghe disperate', quelle cioè che hanno pochissimo tempo per cucinare il pranzo o la cena.
Questo condimento infatti lo si può preparare tranquillamente durante il tempo di cottura della pasta.
Per portare in tavola le farfalle alla crema di tonno utilizzeremo pochi ingredienti che verranno semplicemente frullati a crudo tutti insieme.
Categoria: Primi
Preparazione
Come fare la Pasta alla crema di tonno
Per prima cosa facciamo bollire l'acqua, la saliamo e versiamo la pasta [1] portandola a cottura [2].
Nel frattempo ci dedichiamo alla preparazione della crema mettendo in un mixer il tonno sgoccioto e le acciughe [3].
Uniamo anche la panna da cucina [4].
Frulliamo molto bene [5] fino ad ottenere una crema bella densa e profumata [6].
Raccogliete il composto in un contenitore, aggiungete una manciata di olive tagliate a pezzettini [7] e il prezzemolo tritato [8].
Aggiustate di sale e di pepe.
Scolate la pasta, conditela con la crema di tonno [9] e ancora con una spolverata di prezzemolo tritato [10].
Consigli
Potete anche congelare questo condimento a base di tonno e utilizzarlo al bisogno.
E' possibile sostituire la panna con ricotta o formaggio Philadelphia
Condividi la ricetta
+
Grazie! Il tuo commento è in approvazione
e verrà pubblicato entro 12 ore.