La sbriciolata alle pesche è una torta senza cottura, freschissima, golosa e semplice da preparare, il cui ingrediente principale è uno dei frutti estivi più amati: la pesca.
L'impasto a briciole, che dà il nome a questa torta deliziosa, è ottenuto unendo il burro fuso ai biscotti Digestive, mentre la farcitura è a base di panna montata, Philadelphia, yogurt alla pesca e pesche a pezzi.
Il risultato è una sbriciolata di una bontà unica, a cui difficilmente riuscirete a resistere!
Seguite la nostra video ricetta per scoprire passo dopo passo come preparare la sbriciolata alle pesche!
Categoria: Torte
Per un fine pasto o una merenda ricca di bontà.
Natascia Ghiroldi
giovedì 10 giugno 2021
Il burro va lasciato raffreddare prima di unirlo ai biscotti ?
Ricetta.it
ha scritto: venerdì 11 giugno 2021
Ciao Natascia, non è necessario 😊
Marialucia
domenica 16 agosto 2020
Cosa posso usare al posto del Filadelfia Grazie
Ricetta.it
ha scritto: lunedì 17 agosto 2020
Ricotta o mascarpone 🙂
Mara Neri
mercoledì 22 luglio 2020
Ho la solita tortiera da 24cm , devo fare 1 dose e mezzo di tutti gli ingredienti o vanno bene le dosi che hai scritto tu? Grazie mille per la risposta
Ricetta.it
ha scritto: mercoledì 22 luglio 2020
Potrebbero non bastare i biscotti, meglio fare 1 dose e mezzo
Angy
lunedì 6 luglio 2020
Avendo del latte condensato da consumare, mi chiedevo se è possibile usarlo, omettendo lo zucchero... Altra domanda: alle pesche va tolta la buccia?
Ricetta.it
ha scritto: lunedì 6 luglio 2020
Ciao Angy, non te lo consigliamo, però dai un'occhiata alle ricette con il latte condensato che trovi qui
Le pesche vanno usate senza la buccia ⭕😊
Alessandra Marconcini
lunedì 15 giugno 2020
Posso sostituire la panna montata con la ricotta?
Ricetta.it
ha scritto: lunedì 15 giugno 2020
Sì Alessandra 😊