La torta al cioccolato al latte è un dolce genuino e soffice: l'ideale da gustare a colazione o a merenda.
L'impasto, preparato con olio di semi e latte, è privo di burro: risulta quindi leggero e ancora più morbido grazie all'aggiunta di fecola di patate.
Il cioccolato al latte rende la torta più golosa e sicuramente trova l'approvazione dei più piccoli!
Ecco la nostra video ricetta e i consigli passaggio dopo passaggio!
Categoria: Torte
E' possibile sostituire la fecola di patate con l'amido di mais oppure aumentando della stessa quantità la farina 00.
Un'idea golosa, ma leggera, per la colazione o per la merenda dei più piccoli.
E' perfetta anche per smaltire le uova di Pasqua in eccesso.
Graziella
mercoledì 11 maggio 2022
Io lo fatta è buonissima morbida i bambini in 5 minuti l'hanno finita grazie
Ricetta.it
ha scritto: mercoledì 11 maggio 2022
❤️❤️❤️
Emily Negri
domenica 6 marzo 2022
ciao! ho solo una tavoletta da 100g di cioccolato, posso farla lo stesso?
Ricetta.it
ha scritto: domenica 6 marzo 2022
Non te lo consigliamo
Tosca Centurioni
giovedì 8 aprile 2021
Ciao ho provato a farla seguendo le vostre istruzioni ma non è cresciuta molto e non è neanche soffice, dove ho sbagliato? Grazie
Ricetta.it
ha scritto: giovedì 8 aprile 2021
Molto probabilmente hai usato una teglia molto più larga di quella indicata
Silvia
mercoledì 6 gennaio 2021
Buongiorno, che differenza c'è tra la fecola di patate, l'amido di mais e la farina rispetto al risultato finale? Grazie.
Ricetta.it
ha scritto: mercoledì 6 gennaio 2021
Ciao Silvia, qui trovi tutto
Marisa
domenica 8 dicembre 2019
E volessi mettere l cioccolato fondente?
Laura Rossi
ha scritto: lunedì 9 dicembre 2019
Ciao Marisa, segui questa ricetta