In una boule rompiamo due uova intere e un tuorlo [1] e iniziamo a mescolare con una frusta a mano. Aggiungiamo il latte a filo, continuando ad amalgamare [2].
Aggiungiamo a questo punto il parmigiano grattugiato [3] e l'olio a filo [4], aiutandoci sempre con la frusta a mano.
Uniamo il lievito istantaneo per torte salate [5] e pian piano iniziamo ad aggiungere la farina setacciata [6], continuando a mescolare per evitare la formazione di grumi.
E' il momento di aggiungere il ripieno: prosciutto, speck [7] e mozzarella [8].
Mescoliamo per bene con l'aiuto di una spatola, saliamo a piacere [9] e, dopo aver imburrato e infarinato una teglia a cerniera del diametro di 24 cm, vi versiamo l'impasto, cospargiamo la superficie con i semi di sesamo e inforniamo a 170° in forno ventilato per circa 35-40 minuti (in forno statico a 180° per 40-45 minuti). [10]
A cottura ultimata, lasciamo raffreddare leggermente, sformiamo e serviamo ancora tiepido. [11]
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